![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Polizei Berlin |
![]() ![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 62 Регистрация: 25.01.2011 Пользователь №: 72 432 ![]() |
Хотелось бы знать, как народ относится к выставлению перед матчем Премиальных игрокам? И естественно нужны ли эти Премиальные? Я за то, что-бы "убрать". В игре должны рулить тактика, стратегия, прокачка игроков и т.д. Меньше будет вопросов к консультантам, типа: "Что это такое?","Как это понимать?" и т.п. Короче очень не хочется проигрывать, как говорится "не по игре"
![]() |
![]() ![]() |
AleXO_o |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 9.02.2011 Пользователь №: 72 871 ![]() |
Вот поэтому то и надо убрать премиальные ![]() От премиальных большая польза, а кому не нравится, тот может не использовать. И если они введены специально, чтобы убирать часть денег из игры, то админы никогда не отменят премиальные. должны же игроки бустеры покупать, чтобы на деньги обменивать их! =\ |
Polizei Berlin |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 62 Регистрация: 25.01.2011 Пользователь №: 72 432 ![]() |
|
НуЗачемжеТак Издеваться |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 170 Регистрация: 29.11.2010 Пользователь №: 69 820 ![]() |
Польза не в премиальных, польза научиться грамотно разбираться в игровом процессе. А премиальные только мешают этому процессу. Думать нужно, изучать тактику соперника, а не тупо вваливать премии и выигрывать. Основной смысл премии не выйграть, а отыграться или сохранить победный счет. Премия не дает гарантии выйграть. Тем более, при правильном использовании, можно добиться успеха. Например, выйти из группы и продолжить борьбу или просто набрать дополнительный опыт своим игрокам! |
Strausberg |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 11 Регистрация: 26.01.2011 Пользователь №: 72 446 ![]() |
Основной смысл премии не выйграть, а отыграться или сохранить победный счет. Премия не дает гарантии выйграть. Хе, выиграть или отыграться, какая разница? Такие как ты премиальщики больше всего и бесят в этой игре!!! И если премия по твоему не даёт гарантии выиграть, то нафига она ваще нужна? Убрать однозначно премиальные! P.S. Я вот давно играю в 11х11, была у меня кома 9 левл, забанили. Вот создал новую причем на другом сервере. Хотел випа взять, да вот раздумал. Смотрю здесь по прежнему к просьбам игроков ноль внимания(( Столько нормальных предложений поступает от менеджеров, а их игнорируют. Из последних дельных предложеий вычитал, ограничить колличество матчей и убрать премиальные и там что-то про аренду. Короче мне очень не нравятся боты в игре и премии. Пока улучшений качественных не будет, вип брать не буду. Всем удачной борьбы с ботами и надежды выиграть у премиальщика крупно! Берегите себя! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.10.2025, 18:57 |