![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
canada1 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 888 Регистрация: 5.09.2008 Пользователь №: 3 028 ![]() |
-------------------- Цитата(Поддержка @ 25.02.2020, 10:11) *
По опыту никаких изменений. Всё будет так же как и в прошлом сезоне. На спарринг-бота, не распространяется. |
![]() ![]() |
Kupchino Peterburg |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 567 Регистрация: 3.04.2009 Пользователь №: 29 568 Футсоюз: Star Team ![]() |
и еще! Я до вчерашнего вечера не слил претендента на кубок ни разу, но когда глянул ради интереса спортивного его архив ужаснулся. Разве что ленивый не примянет возможностью слить матч АКУЛЕ. Такие уважаемые мною менеджеры как Lazy11, canada1, Baggio, ronaldu и др. сливают и финалы випов и обычных турниров, в группе в матчах на вылет. А как ты хотел? что бы я сидел и молча глядел дальше на ваш беспредел ![]() Сообщение отредактировал Kupchino Peterburg - 12.02.2011, 21:16 |
canada1 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 888 Регистрация: 5.09.2008 Пользователь №: 3 028 ![]() |
и еще! Я до вчерашнего вечера не слил претендента на кубок ни разу, но когда глянул ради интереса спортивного его архив ужаснулся. Разве что ленивый не примянет возможностью слить матч АКУЛЕ. Такие уважаемые мною менеджеры как Lazy11, canada1, Baggio, ronaldu и др. сливают и финалы випов и обычных турниров, в группе в матчах на вылет. А как ты хотел? что бы я сидел и молча глядел дальше на ваш беспредел ![]() http://11x11.ru/reports/191433455 опалачивает Вам Все. Вы уже тандемом 2 месяц ходите с приглашениями. Ко мне есть вопросы? http://11x11.ru/reports/191433455 Я не Петя солнышко. Удачи тебе. Я только Петя слив тимом могу назвать. -------------------- Цитата(Поддержка @ 25.02.2020, 10:11) *
По опыту никаких изменений. Всё будет так же как и в прошлом сезоне. На спарринг-бота, не распространяется. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 19:43 |