![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
canada1 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 888 Регистрация: 5.09.2008 Пользователь №: 3 028 ![]() |
-------------------- Цитата(Поддержка @ 25.02.2020, 10:11) *
По опыту никаких изменений. Всё будет так же как и в прошлом сезоне. На спарринг-бота, не распространяется. |
![]() ![]() |
Foma1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 88 Регистрация: 16.09.2009 Пользователь №: 41 375 ![]() |
Кто же техничкой против автосостава играет
![]() -------------------- русский футбол матом не испортишь
|
brescia |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 729 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 17 795 Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S ![]() |
Кто же техничкой против автосостава играет ![]() Не поверю что у него бот не умеет тактику менять ![]() Хотя если посмотреть историю тактик у Пети и Юры вполне можно сделать вывод о каком-то кривом самодельном боте, в который тактика закладывается раз и навсегда. -------------------- |
lazy11 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 64 Регистрация: 10.09.2008 Пользователь №: 3 190 ![]() |
Все хорошо повеселились. Не думаю, что стоит доводить дело до древних разборок между союзами. Админы вмешались во время в этот бардак. Хочу обратить внимание, что в это "Утро (вечер) стрелецкой казни" никто из Football Animal`s под топор не попал, но это так, к слову. sport4354 двумя откупами от бана в течении одного кубка проявил больше воли к победе, чем другие. Значит, он его и достоин более. Юрий, поздравляю! Играйте в футобол и жмите кнопки. Если кто обиделся, так я не хотел.
![]() Сообщение отредактировал lazy11 - 12.02.2011, 21:47 -------------------- Какая еще тактика-шмактика!? Три Лиги Чемпионов я выиграл случайно! :-)
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 5:57 |