![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
canada1 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 888 Регистрация: 5.09.2008 Пользователь №: 3 028 ![]() |
-------------------- Цитата(Поддержка @ 25.02.2020, 10:11) *
По опыту никаких изменений. Всё будет так же как и в прошлом сезоне. На спарринг-бота, не распространяется. |
![]() ![]() |
ФК Тамплиеры |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 59 Регистрация: 24.07.2010 Пользователь №: 63 940 ![]() |
ну хотя у канады спрашивали.. ну я бы сыграл по честному к примеру) И с чего ты взял что друзья оценивают дружбу не честностью а какой то сомнительной помощью да еще и в компьютерной игрушке?) тема то может и глупа но твои слова тоже по меньшей мере не умны) без обид только..сказал как думаю) Я писал не конкретно про игру... Суть не в том игра это или нет, суть в поступках. Да может быть это и сомнительная помощь, но уж лучше помогать другу, чем сомнительному человеку, не так ли? Вот если тебя друг попросит что-то сделать ты ему скажешь: "Нет, совесть важнее"? -------------------- |
canada1 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 888 Регистрация: 5.09.2008 Пользователь №: 3 028 ![]() |
Я писал не конкретно про игру... Суть не в том игра это или нет, суть в поступках. Да может быть это и сомнительная помощь, но уж лучше помогать другу, чем сомнительному человеку, не так ли? Вот если тебя друг попросит что-то сделать ты ему скажешь: "Нет, совесть важнее"? Не полезу я туда. Это правильно Волк сказал только игра. Помогать не буду. Да и я уже говорил от випов моей команде одни убытки . Я приглашения не покупаю как Петя Купчино уже 2 месяц и Юре не сливаю -------------------- Цитата(Поддержка @ 25.02.2020, 10:11) *
По опыту никаких изменений. Всё будет так же как и в прошлом сезоне. На спарринг-бота, не распространяется. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 13:30 |