![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kronatron |
![]() ![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 72 210 ![]() |
Пользователь АКУЛА 7 забанен на сайте c 12.02.2011 до 13.05.2011
Причина: бот, повторное Пользователь Kupchino Peterburg забанен на сайте c 12.02.2011 до 14.03.2011 Причина: Смена регионов в течнеи дня: Москва, Петербург, Казахстан. Круглосуточная игра. |
![]() ![]() |
Япошка Мать |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 791 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 44 778 ![]() |
вот есть вопрос :
1.если я буду играть безпрерывно сутки меня забянят что ли или как ? если были баны за круглосут. игру ! 2.почему Маэстро не банят и почему всех их банят на 10 дней примерно а лвл меньше до 2016 года или до 2014 ![]() хотелось бы узнать про это как админы определяют бот или не бот ? ![]() -------------------- РЕАЛ МАДРИД
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
если были баны за круглосут. игру! Баны дают за бота, а не за круглосуточную игру. А кого безосновательно забанили? -------------------- |
Kupchino Peterburg |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 567 Регистрация: 3.04.2009 Пользователь №: 29 568 Футсоюз: Star Team ![]() |
Баны дают за бота, а не за круглосуточную игру. А кого безосновательно забанили? У меня в профиле так и было обозначено: "Круглосуточная игра" Что означает сей термин, у меня в онлайне явно прослеживаются перерывы в игре в течении суток от получаса до нескольких часов. 6 страниц архива судя по всему тоже не показатель круглосуточности, да и запретов на подобное я так же не встречал в правилах. (не путать с баном "бот" хотя думаю и там банят по онлайну просто беспрерывному) Насчет смены часовых поясов вообще интересно: у многих написано в профиле Ваня и Вася, люди играют и все обходится без банов, может и мне надо было так написать и бана бы не было? Платить штраф не буду) Сообщение отредактировал Kupchino Peterburg - 12.02.2011, 22:59 |
Drimbox |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 146 Регистрация: 11.10.2008 Пользователь №: 6 550 ![]() |
Насчет смены часовых поясов вообще интересно: у многих написано в профиле Ваня и Вася, люди играют и все обходится без банов, может и мне надо было так написать и бана бы не было? Платить штраф не буду) Это Вася сказал Платить штраф не буду а Петя уже заплатил и играет дальше |
Kupchino Peterburg |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 567 Регистрация: 3.04.2009 Пользователь №: 29 568 Футсоюз: Star Team ![]() |
|
Drimbox |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 146 Регистрация: 11.10.2008 Пользователь №: 6 550 ![]() |
|
Kupchino Peterburg |
![]()
|
|
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
а стоит ли? я полагаю кредитный бан на сумму по больше - хороший повод слезть с этой шляпы ![]() чо как насчет прощальной вечеринки где нибудь в центре?)) -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 4:57 |