![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
canada1 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 888 Регистрация: 5.09.2008 Пользователь №: 3 028 ![]() |
-------------------- Цитата(Поддержка @ 25.02.2020, 10:11) *
По опыту никаких изменений. Всё будет так же как и в прошлом сезоне. На спарринг-бота, не распространяется. |
![]() ![]() |
sport4354 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 273 Регистрация: 17.05.2009 Пользователь №: 32 677 ![]() |
отвечу за свое каждое слово
я в отличие от андрея привык за них отвечать с акулой мы решили в личке этот вопрос давно просто не хочу выносить сор из избы, но если допрет выложу её на форуме |
canada1 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 888 Регистрация: 5.09.2008 Пользователь №: 3 028 ![]() |
отвечу за свое каждое слово я в отличие от андрея привык за них отвечать с акулой мы решили в личке этот вопрос давно просто не хочу выносить сор из избы, но если допрет выложу её на форуме Не пойму повода для срача. Я с Акулой сыграл за неделю 5 матчей. 3 проиграл по кк. 1 ничья и 1 победа в випе. Играю я мало. У команды задачи не очки славы, а прокачать 6 канадцев до уровня Лиги Чемпионов. -------------------- Цитата(Поддержка @ 25.02.2020, 10:11) *
По опыту никаких изменений. Всё будет так же как и в прошлом сезоне. На спарринг-бота, не распространяется. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 15:23 |