![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Hireling |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 28.08.2010 Пользователь №: 65 740 ![]() |
играю пол года, исправно покупаю бусты и всё такое, 5 минут назад меня просто повергло в шок от того что я увидел. Как это и чем обьяснить и доказать. В чате забанен временно потому по 50 писем каждый час отправляю и получаю от односоюзников, так это что спамом считать? Копец. У меня просто ШОК!
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() ![]() |
dextermorgan |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 871 Регистрация: 25.04.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 31 079 Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S ![]() |
играю пол года, исправно покупаю бусты и всё такое, 5 минут назад меня просто повергло в шок от того что я увидел. Как это и чем обьяснить и доказать. В чате забанен временно потому по 50 писем каждый час отправляю и получаю от односоюзников, так это что спамом считать? Копец. У меня просто ШОК! Поздравляю с разбаном. У меня ситуация была веселее. Расскажу все по порядку. Первый раз меня забанили с формулировкой реклама стороннего проекта (на месяц). Это я в новости к голосованию по премии Рунета отписался, что после введения нового билдера денег на бустеры я больше тратить не буду. И что у меня в профиле можно посмотреть ссылку на другую игру, если кто помнит там есть такая официальная графа: другие игры. В чемпе я тогда шел уверенно на 1 месте, но с мечтой о ЛЧ на тот момент пришлось распрощаться. Спустя не которое время меня забанили опять, на этот раз с формулировкой систематический спам ![]() Поводом для этого послужила одна ссылка, которую я ОШИБОЧНО кинул в трансферный чат. В общем за эту ссылку (она не вредоносная была) конечно можно было меня и забанить, но не с такой же формулировкой. ЗЫ: сегодня, спустя 2 месяца меня разбанят ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.08.2025, 16:15 |