![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
НуЗачемжеТак Издеваться |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 170 Регистрация: 29.11.2010 Пользователь №: 69 820 ![]() |
Почему результативность фланговых полузащитников гораздо выше, чем у центральных?
Кто ответит? ![]() |
![]() ![]() |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Почему результативность фланговых полузащитников гораздо выше, чем у центральных? Кто ответит? ![]() Посмотри 2-д и поймешь. -------------------- |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 170 Регистрация: 29.11.2010 Пользователь №: 69 820 ![]() |
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
Black Dixon |
![]()
|
Кто забивают? Я про голевые передачи говорю) А... Я подумал, что за голы... Результативность-то в этом заключается... Ну так с передачами вообще все ясно... В реале точно так... По центру куда сложнее сделать голевую передачу из-за большого скопления игроков именно в центре. Сообщение отредактировал Black Dixon - 13.02.2011, 19:19 -------------------- |
![]()
|
А... Я подумал, что за голы... Результативность-то в этом заключается... Ну так с передачами вообще все ясно... В реале точно так... По центру куда сложнее сделать голевую передачу из-за большого скопления игроков именно в центре. Ну извеняюсь, я думал, и так понятно, что про передачи речь. P.s. Разве, когда отдаешь пас с фланга, игроков гораздо меньше? По-моему примерно столько же, но вот почему-то передачи проходят гораздо лучше.. |
Black Dixon |
![]()
|
Ну извеняюсь, я думал, и так понятно, что про передачи речь. P.s. Разве, когда отдаешь пас с фланга, игроков гораздо меньше? По-моему примерно столько же, но вот почему-то передачи проходят гораздо лучше.. Конечно меньше... Сам посчитай кто на фланге - если твой игрок ЛМ то ему мешают 1 РМ и 1 РД (если есть), ну и максимум еще кто-то из СД или СМ если успеет сместиться... А вот СМ мешают 2 СМ, ДМ или АМ, 2-3 СД... Да и напы сопрника там тоже крутятся... Да и навес или прострел сделать куда проще с фланга, чтобы мяч не шел в нправлении вратаря - так тому труднее до него добраться. Сообщение отредактировал Black Dixon - 13.02.2011, 19:30 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 10:38 |