![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
СФУ |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 877 Регистрация: 21.12.2008 Из: Таймыр Пользователь №: 19 000 ![]() |
Собственно...
![]() -------------------- Я песец-друид
Russ have A-Bomb |
![]() ![]() |
Brandashmig |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 437 Регистрация: 31.05.2010 Пользователь №: 61 197 ![]() |
Что? обсмотрелись трех частей "Духа времени"?)))
Заказа в этих фильмах, я так понимаю, не углядели? ![]() -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
СФУ |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 877 Регистрация: 21.12.2008 Из: Таймыр Пользователь №: 19 000 ![]() |
Что? обсмотрелись трех частей "Духа времени"?))) Заказа в этих фильмах, я так понимаю, не углядели? ![]() Я еще до просмотра духа времени пришел к таким выводам. Дух времени ничего нового не поведал ![]() Если посмотреть на окружающую действительность , много читать, интересоваться историей , сопоставлять мнения разных людей , то можно и без всяких духов времени это понять ![]() В духе времени притом и говорится о Новом Мировом Порядке , ресурсоориентированная экономика, только я не понял кто этим будет управлять , не нынешняя элита ли ?? Откажется от денег, но приобретет еще большую власть.Роботы , их можно запрограммировать на служение элите. И вся эта идея добра обернется мировым тоталитаризмом. Надо с этими дядьками лично пообщаться бы , а то их идеи как-то в некоторых местах проседают. Хотя может и я что-то не так понял, а может и все правильно ![]() Сообщение отредактировал СФУ - 16.02.2011, 12:41 -------------------- Я песец-друид
Russ have A-Bomb |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.10.2025, 9:53 |