![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
СФУ |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 877 Регистрация: 21.12.2008 Из: Таймыр Пользователь №: 19 000 ![]() |
Собственно...
![]() -------------------- Я песец-друид
Russ have A-Bomb |
![]() ![]() |
Brandashmig |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 437 Регистрация: 31.05.2010 Пользователь №: 61 197 ![]() |
Какая может быть ДЕМОКРАТИЯ при ЕДИНОМ правительстве?)
А не видишь смысла писать потому, что когда начинают вам, "борцам за свободы" писать конкретные примеры и делать логичные выводы - у вас пропадают доводы, т.к. ваши доводы основаны лишь на чужих словах. В общем, ты ожидаемо ушел от ответа ![]() Повторяю - я не убеждаю никого, т.к. сам совершенно нейтрально отношусь к этим событиям, буть то правда, или полуправда. но верить откровенной ерунде - глупо. Нынче модно быть старовером, клемить масонов и кричать о заговоре. Люди не понимают, что они - лишь марионетки, сидящие на наркоманской игле "ЗНАНИЙ", а знания эти- очень тщательно фильтруются. Как-то так ![]() __________ так вот. Одно скажу точно - я сторонник жесткой диктатуры, при условии ,что диктатор - умный и мудрый. -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
СФУ |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 877 Регистрация: 21.12.2008 Из: Таймыр Пользователь №: 19 000 ![]() |
Одно скажу точно - я сторонник жесткой диктатуры, при условии ,что диктатор - умный и мудрый. Тебе нужен тот человек , который бы за тебя все решал ?? То есть сам ты не хочешь выбирать путь государства , хочется чтобы все за тебя решали ?? Или я тебя неправильно понимаю ?? ![]() Хотя нынешние демократии иллюзии выбора. Но спрошу еще так: а этого диктатора можно будет попросить уйти или он бессменный ?? Жесткая диктатура подразумевает полицейское государство ?? З.Ы. И кстати о духе времени. Твоя теория полуправды очень похожа на истину. Я тут навел справки и обнаружил планы создания экологоориентированного общества , притом его предлагают вероятные приспешники будущего ЕМП. Это экологоориентированное общество повторяет черты ресурсоориентированного из духа времени по многим параметрам то бишь сохранение ресурсов Земли , грамотное их распределение, построение городов нового типа и тому подобного. То есть получается заказчики духа времени сами себя изобличают и тут же предлагают свой план нового мирового порядка , который выдается за добро, хотя является планом мирового тоталитаризма элиты. То есть мои подозрения были оправданы. Как то так получается. -------------------- Я песец-друид
Russ have A-Bomb |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.10.2025, 23:37 |