![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
СФУ |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 877 Регистрация: 21.12.2008 Из: Таймыр Пользователь №: 19 000 ![]() |
Почему весь мир лелеет япошек за то ,что они были подвергнуты ядерной бомбардировке и забывает о их преступлениях в Нанкине , где было загублено полмиллиона китайцев
![]() Во всяком случае у меня сложилось такое впечатление. По моему равноценный обмен - вы проводите геноцид , мы по вам ядерной бомбой ![]() ![]() -------------------- Я песец-друид
Russ have A-Bomb |
![]() ![]() |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Японцы к моменту бомбежки уже готовы были к капитуляции... вся суть была продемонстрировать союзу мощь своих разработок... пиндосы просто запугивали союз... бо в то время СССР в плане военных технологий начал развиваться невиданными темпами... и многим показалось, что коммунизм навяжут всему миру... то что атака НЕОПРАВДАННА - 100%... уничтожать простых граждан - геноцид... если уж и бомбить, то все руководство Японии поддерживавших нацизм... то есть Токио...
Пы.Сы. если после меня пишет Удинезе из_бани/сапфир не обращайте внимание... этот голубец не достоин внимания... таких как он геев предлагаю отправить подальше... Сообщение отредактировал -lektor - 19.02.2011, 3:25 -------------------- показать
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 9:41 |