![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
СФУ |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 877 Регистрация: 21.12.2008 Из: Таймыр Пользователь №: 19 000 ![]() |
Почему весь мир лелеет япошек за то ,что они были подвергнуты ядерной бомбардировке и забывает о их преступлениях в Нанкине , где было загублено полмиллиона китайцев
![]() Во всяком случае у меня сложилось такое впечатление. По моему равноценный обмен - вы проводите геноцид , мы по вам ядерной бомбой ![]() ![]() -------------------- Я песец-друид
Russ have A-Bomb |
![]() ![]() |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Японцы к моменту бомбежки уже готовы были к капитуляции... вся суть была продемонстрировать союзу мощь своих разработок... пиндосы просто запугивали союз... бо в то время СССР в плане военных технологий начал развиваться невиданными темпами... и многим показалось, что коммунизм навяжут всему миру... то что атака НЕОПРАВДАННА - 100%... уничтожать простых граждан - геноцид... если уж и бомбить, то все руководство Японии поддерживавших нацизм... то есть Токио...
Пы.Сы. если после меня пишет Удинезе из_бани/сапфир не обращайте внимание... этот голубец не достоин внимания... таких как он геев предлагаю отправить подальше... Сообщение отредактировал -lektor - 19.02.2011, 3:25 -------------------- показать
|
Удинезе из_бани |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 19.02.2011 Пользователь №: 73 129 ![]() |
Японцы к моменту бомбежки уже готовы были к капитуляции... вся суть была продемонстрировать союзу мощь своих разработок... пиндосы просто запугивали союз... бо в то время СССР в плане военных технологий начал развиваться невиданными темпами... и многим показалось, что коммунизм навяжут всему миру... то что атака НЕОПРАВДАННА - 100%... уничтожать простых граждан - геноцид... если уж и бомбить, то все руководство Японии поддерживавших нацизм... то есть Токио... Они были так сильно готовы, что не капитулировали даже после бомбежки ![]() До Токио еще долететь надо... Разбомбили и правильно сделали, все лучше чем гробить своих солдат. Конечно покрасоваться перед советами во время "передела мира" тоже хотелось. Р.S. Если передо мной, захлебываясь волнами УГ, пишет оскорбления Лектор, значит ему просто нечего ответить больше. Что характеризует не только ущербность его позиции, но и его самого. Сообщение отредактировал Удинезе из_бани - 19.02.2011, 10:21 -------------------- Р.S. Оскорбления в сторону оппонента - первейший признак ущербности.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.08.2025, 8:42 |