![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
igreck |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 379 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 24 823 ![]() |
мало грязи вылазило во время предыдущих межсоюзных чемпионатах.
Администрация, раньше обещавшая задействия большинство союзов в чемпионате, и даже проведения кубка союзов все равно оставляет 32 союза для участия. Теперь, чтоб поднять союз с низов, надо быстренько перебежать из того, кто обеспечил себе место, добавить вистов(очков славы) союзу, который сам ни за что не пробьется, и перед началом чемпа назад.. Каждый выбирает союз сам, ни к кому претензий нет из игроков. Повторюсь, что данная ситуация спровоцирована теми, кто создал этот чемпионат. -------------------- В темной подворотне столкнулись Валуев и Мерелин Мэнсон. Обозаложились оба....
|
![]() ![]() |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
мне было бы обидно за такую "техническую" должность... - 7.... ...ххх... [6] 6 ★Футбольные шестёрки★ А по теме, есть у меня задумка... Долго ее обьяснять не буду... суть в том, что результаты счета между союзами будут видны только по истечении игрового дня...))) -------------------- показать
|
metros |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 499 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 362 ![]() |
мне было бы обидно за такую "техническую" должность... - 7.... ...ххх... [6] 6 ★Футбольные шестёрки★ А по теме, есть у меня задумка... Долго ее обьяснять не буду... суть в том, что результаты счета между союзами будут видны только по истечении игрового дня...))) на счет счета, как вариант ![]() Сообщение отредактировал metros - 23.02.2011, 10:50 -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
gazeta@nekki.ru - редакция газеты http://fonbet.com/ - Ставки на футбол |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.08.2025, 1:13 |