![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Polizei Berlin |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 62 Регистрация: 25.01.2011 Пользователь №: 72 432 ![]() |
Обычно смотрю по интернету по Veetle или Web Player. А вот SopCast никак не могу наладить
![]() |
![]() ![]() |
old kuban-ultras |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU ![]() |
Нажми на синенькую стрелочку - откроется экран с последней программой, которую ты смотрел. Затем нажми на ссылку канала, который хочешь смотреть или вставь в адресное окно номер канала в таком формате Channel - 91871(эта ссылка на матч Спартак - Базель если что) и нажимай кнопочку Enter.
|
Polizei Berlin |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 62 Регистрация: 25.01.2011 Пользователь №: 72 432 ![]() |
Нажми на синенькую стрелочку - откроется экран с последней программой, которую ты смотрел. Затем нажми на ссылку канала, который хочешь смотреть или вставь в адресное окно номер канала в таком формате Channel - 91871(эта ссылка на матч Спартак - Базель если что) и нажимай кнопочку Enter. да я никакую программу не смотрел, я только что эту прогу скачал. жму live channels и выскакивают кучи каналов Нам надо минимум 2000 кб/c для просмтра... блин 3500 кб |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.08.2025, 2:52 |