![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Manchetser United |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 25.02.2011 Пользователь №: 73 323 ![]() |
Ночью всё работало. Утром пытаюсь зайти на старый сервер и выдаёт мне: 500 Internal Server Error
после нескольких попыток, вовсе перестало заходить, пишет: страница не найдена. Это всё происходит и сейчас. Подскажите, пожалуйста это только у меня или есть ещё кто-то? |
![]() ![]() |
Хьюберт Фарнсворт |
![]()
|
Гость Профиль в игре ![]() |
Полный бред... Была атака на сервер после чего мне не восстановили связь... И не только мне, а походу всем вне России. Каким дивом все нероссийские провайдеры стали виноватыми? И что что была? Ждите пока ваши провайдеры сребутят роутеры и обновят днс. С тобой как со стеной ей богу, где я сказал что ВСЕ? Я четно написал ЧТО ПРОВАЙДЕР ОДИН, он находится на магистрали между Россией и Украиной, так какого вы хотите от администрации? Звоните ВАШЕМУ провайдйеру объясняйте что у вас случилось, они позвонят СВОЕМУ и так найдут виноватого, сребутят роутер и получите профит, либо сидите и нойте на форуме пока произойдет плановая перезагрузка. А ну и да, вариант третий - используйте ЛЮБУЮ Русскую проксю, пока не починят у вас. Сообщение отредактировал Хьюберт Фарнсворт - 25.02.2011, 18:50 |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Я четно написал ЧТО ПРОВАЙДЕР ОДИН, он находится на магистрали между Россией и Украиной, так какого вы хотите от администрации? Звоните ВАШЕМУ провайдйеру объясняйте что у вас случилось, они позвонят СВОЕМУ и так найдут виноватого, сребутят роутер и получите профит, либо сидите и нойте на форуме пока произойдет плановая перезагрузка. Как со стеной с тобой... Ноешь только ты... Почитай договор со своим провайдером... Там для особо одаренных написано, что вопросы типа: "Почему я не могу зайти туда-то и туда-то" не рассматриваются... Я спокойно гуляю по российским сайтам. С какого дива мой провайдер должен решать проблему какого-то юзаемого мной проекта? Он мне дал выход на Россию и на мир и все. Сообщение отредактировал Black Dixon - 25.02.2011, 18:54 -------------------- |
Хьюберт Фарнсворт |
![]()
|
Гость Профиль в игре ![]() |
Как со стеной с тобой... Ноешь только ты... Почитай договор со своим провайдером... Там для особо одаренных написано, что вопросы типа: "Почему я не могу зайти туда-то и туда-то" не рассматриваются... Я спокойно гуляю по российским сайтам. С какого дива мой провайдер должен решать проблему какого-то юзаемого мной проекта? Он мне дал выход на Россию и на мир и все. Я ною? ![]() И еще раз, уже хз какой, для тех кто в танке....... проблема на одном из маршрутизиторов в Украине, от которого идут данные в Россию. Если данный роутер не пускает вас на этот сайт, то это ну никак не вина 11х11. Почему не стало пускать? Спросите у провайдера как они там так настроили, что при оффлайне домена он игнорится и дальше. Либо с Украины шел ДДОС и маршризатор сам9либо админы прорвайдера) залочили доступ, опять же какое до этого дело 11х11? |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 12:57 |