![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Manchetser United |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 25.02.2011 Пользователь №: 73 323 ![]() |
Ночью всё работало. Утром пытаюсь зайти на старый сервер и выдаёт мне: 500 Internal Server Error
после нескольких попыток, вовсе перестало заходить, пишет: страница не найдена. Это всё происходит и сейчас. Подскажите, пожалуйста это только у меня или есть ещё кто-то? |
![]() ![]() |
Хьюберт Фарнсворт |
![]()
|
Гость Профиль в игре ![]() |
Полный бред... Была атака на сервер после чего мне не восстановили связь... И не только мне, а походу всем вне России. Каким дивом все нероссийские провайдеры стали виноватыми? И что что была? Ждите пока ваши провайдеры сребутят роутеры и обновят днс. С тобой как со стеной ей богу, где я сказал что ВСЕ? Я четно написал ЧТО ПРОВАЙДЕР ОДИН, он находится на магистрали между Россией и Украиной, так какого вы хотите от администрации? Звоните ВАШЕМУ провайдйеру объясняйте что у вас случилось, они позвонят СВОЕМУ и так найдут виноватого, сребутят роутер и получите профит, либо сидите и нойте на форуме пока произойдет плановая перезагрузка. А ну и да, вариант третий - используйте ЛЮБУЮ Русскую проксю, пока не починят у вас. Сообщение отредактировал Хьюберт Фарнсворт - 25.02.2011, 18:50 |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Я четно написал ЧТО ПРОВАЙДЕР ОДИН, он находится на магистрали между Россией и Украиной, так какого вы хотите от администрации? Звоните ВАШЕМУ провайдйеру объясняйте что у вас случилось, они позвонят СВОЕМУ и так найдут виноватого, сребутят роутер и получите профит, либо сидите и нойте на форуме пока произойдет плановая перезагрузка. Как со стеной с тобой... Ноешь только ты... Почитай договор со своим провайдером... Там для особо одаренных написано, что вопросы типа: "Почему я не могу зайти туда-то и туда-то" не рассматриваются... Я спокойно гуляю по российским сайтам. С какого дива мой провайдер должен решать проблему какого-то юзаемого мной проекта? Он мне дал выход на Россию и на мир и все. Сообщение отредактировал Black Dixon - 25.02.2011, 18:54 -------------------- |
Хьюберт Фарнсворт |
![]()
|
Гость Профиль в игре ![]() |
Как со стеной с тобой... Ноешь только ты... Почитай договор со своим провайдером... Там для особо одаренных написано, что вопросы типа: "Почему я не могу зайти туда-то и туда-то" не рассматриваются... Я спокойно гуляю по российским сайтам. С какого дива мой провайдер должен решать проблему какого-то юзаемого мной проекта? Он мне дал выход на Россию и на мир и все. Я ною? ![]() И еще раз, уже хз какой, для тех кто в танке....... проблема на одном из маршрутизиторов в Украине, от которого идут данные в Россию. Если данный роутер не пускает вас на этот сайт, то это ну никак не вина 11х11. Почему не стало пускать? Спросите у провайдера как они там так настроили, что при оффлайне домена он игнорится и дальше. Либо с Украины шел ДДОС и маршризатор сам9либо админы прорвайдера) залочили доступ, опять же какое до этого дело 11х11? |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Я ною? ![]() Либо с Украины шел ДДОС и маршризатор сам9либо админы прорвайдера) залочили доступ, опять же какое до этого дело 11х11? Да ты. Потому что несешь тут бред, претендуя на официоз. Людям он отвечаешь, что это их проблемы. Прикольно... Москву и иже с ней восстановили, а до остальных по твоим словам нет дела... Сами разбирайтесь, вызванивайте провайдеров... Все равно от вас наверное пришел ДДОС... Вот теперь сами и разгребайте... Нет слов. Тем более, что насколько я понял не только с Украиной проблемы... Не удивлюсь если кроме России вообще нигде не пашет. Сообщение отредактировал Black Dixon - 25.02.2011, 19:06 -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 12:54 |