![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Manchetser United |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 25.02.2011 Пользователь №: 73 323 ![]() |
Ночью всё работало. Утром пытаюсь зайти на старый сервер и выдаёт мне: 500 Internal Server Error
после нескольких попыток, вовсе перестало заходить, пишет: страница не найдена. Это всё происходит и сейчас. Подскажите, пожалуйста это только у меня или есть ещё кто-то? |
![]() ![]() |
Хьюберт Фарнсворт |
![]()
|
Гость Профиль в игре ![]() |
Да ты. Потому что несешь тут бред, претендуя на официоз. Людям он отвечаешь, что это их проблемы. Прикольно... Москву и иже с ней восстановили, а до остальных по твоим словам нет дела... Сами разбирайтесь, вызванивайте провайдеров... Все равно от вас наверное пришел ДДОС... Вот теперь сами и разгребайте... Нет слов. Тем более, что насколько я понял не только с Украиной проблемы... Не удивлюсь если кроме России вообще нигде не пашет. ОМГ, восстановили работоспобосность сервера, никто по городам ничего не включал, или ты думаешь у сервера есть галочки "Включить Москву, Санкт-Петербург, Волгоград" Ну и разумеется более тру галочки "НИПАИГРАТЬ Украине". Конечно я бредю, это же всемирный заговор против Украины, администрация с 17.15 объявила акцию Нет Украине! Со стороны адмиинистрации и их домена все работает стабильно. Со стороны ВАШЕГО провайдера у ВАС есть технические проблемы с доступом на сайт. Выше я писал три способа как можно играть: 1. Ждать ребута маршрутизатора на магистралях. 2. Позвонить провайдеру и наяривать им мозг что бы они установили где у них проблемы "ура троссировке!". 3. Использовать прокси пока не наладят работу маршрутизатора. Но ты выбрал вариант буду ныть на форуме, мне все должны. |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Но ты выбрал вариант буду ныть на форуме, мне все должны. Не, я выбрал вариант доказать стене, что она неправа. На всю твою писанину выше отвечал... Не вижу смысла тебе дальше что-то доказывать... Если ты позвонил в дверь и тебе не открыли, то это твоя вина, а не вина хозяина квартиры... Ему никуда не надо... Где у нас?) у меня все работает ![]() Вот и иди играй, а то вычерпал уже свой лимит странных постов на следующий месяц. -------------------- |
Хьюберт Фарнсворт |
![]()
|
Гость Профиль в игре ![]() |
Не, я выбрал вариант доказать стене, что она неправа. На всю твою писанину выше отвечал... Не вижу смысла тебе дальше что-то доказывать... Если ты позвонил в дверь и тебе не открыли, то это твоя вина, а не вина хозяина квартиры... Ему никуда не надо... Что доказывать то? ![]() Вон уже скрины трассерта кидают, где все четко указанно. мой трассерт: 1 <1 мс <1 мс <1 мс psyche-l3sw.progtech.ru [10.100.44.1] 2 2 ms 1 ms 8 ms synkrisis-l3sw.progtech.ru [10.100.65.249] 3 1 ms 1 ms <1 мс bras-2.progtech.ru [10.100.64.245] 4 4 ms 2 ms 3 ms comcor.progtech.ru [82.138.6.1] 5 3 ms 3 ms 4 ms Zhuk-SR-73.comcor.ru [62.117.100.73] 6 3 ms 3 ms 2 ms 217.16.17.41 7 4 ms 3 ms 13 ms 87.242.79.173 У вас же судя по скринам пинг в десятки раз выше еще в начале трассерта, причем тут администрация? Я уже ржу просто ) Судя по тому как ты считаешь, администрация сейчас должна отправить свой персонал на Украину, что бы нажать резет на маршруторизаторе?) Жги еще |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
У вас же судя по скринам пинг в десятки раз выше еще в начале трассерта, причем тут администрация? Я уже ржу просто ) Судя по тому как ты считаешь, администрация сейчас должна отправить свой персонал на Украину, что бы нажать резет на маршруторизаторе?) Жги еще Проблема не только с Украиной в надцатый раз говорю. Ага... Это ж больше должно обеспокоить провайдоров... Видите ли один из десятков тысяч популярных российских ресурсов не работает... Даже Россия далеко не вся пашет... Так что все тобой сказанное, мягко говоря, сомнительно... Сообщение отредактировал Black Dixon - 25.02.2011, 19:26 -------------------- |
ЛФК Тайфун |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 16.01.2011 Пользователь №: 72 076 ![]() |
Проблема не только с Украиной в надцатый раз говорю. Ага... Это ж больше должно обеспокоить провайдоров... Видите ли один из десятков тысяч популярных российских ресурсов не работает... Даже Россия далеко не вся пашет... Так что все тобой сказанное, мягко говоря, сомнительно... Да правильно он говорит. Изначально высокомерно, но правильно. И не только Украины касается само собой. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 12:59 |