![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Bart_ |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 86 Регистрация: 18.05.2009 Пользователь №: 32 786 ![]() |
Скажите, можно ли играть с моб. телефона бесплатно(тоесть без бустеров)? если в телефоне есть флеш плеер..
|
![]() ![]() |
kikaxa |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 14 654 ![]() |
Nokia 5230 можно с нее как то играть?Можно как то флеш всобачить?Если кто поможет отблагодарю 1 млн вде или игрока создам
|
WeiTy |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 576 Регистрация: 30.07.2009 Пользователь №: 38 261 ![]() |
Nokia 5230 можно с нее как то играть?Можно как то флеш всобачить?Если кто поможет отблагодарю 1 млн вде или игрока создам Впринцепи с любого телефона можно спокойно играть, только можно отправить 10 автосоставов, а потoм будет стоить бустер! а флеш плеер посмотри на офицальном сайте и на сайте должно быть написанно что то про телефоны и там и ищи его, но мне и без него норм, просто к отчету сразу переходишь и норм! Сообщение отредактировал WeiTy - 26.02.2011, 20:43 |
1999alexx |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 78 Регистрация: 27.11.2010 Из: Москва Пользователь №: 69 753 ![]() |
Впринцепи с любого телефона можно спокойно играть А с кпк у которого WM5 стоит и нет флеша (есть только Adobe flash lite). Там нет кнопки "отправить автосостав", а для билдера нету флеш плеера. И что мне теперь делать? -------------------- игра в слова
Если в сообщении мне надо было указать сервер, то я играю на s2 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.08.2025, 9:44 |