Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Ответ ботоводу, Мистика
vmb2002
сообщение 16.03.2011, 20:03
Сообщение #1

Игрок дубля

Профиль в игре

Откровения на откровения …..
Я по поводу статьи: http://11x11.ru/xml/misc/gazeta.php?id=411
Первое впечатление конечно же (сугубо субъективное, маниакальное), что автору статьи даже не пришлось далеко ходить за автором – где-то недалеко от кабинетов администрации игры находился парень (парни, коллектив парней). Вот по количеству ботоводов в игре прямо таки красной линией пробегает. Поэтому предложение такое возникает у меня: нужно боты как в Голландии травку – УЗАКОНИТЬ. Вот тогда карманы фирмы будут наполняться – а карманы ботоделов пустеть. Причем сделать это нужно в 3-4 вариантах, как ВИП-ранги:
- Бот-оллигарх – 100 бустеров в месяц;
-бот-президент – 80 бустеров в месяц;
Бот-директор – 70 бустеров;
Бот-управляющий – 60 бустеров.
Обозначить все это соответственного цвета квадратом – чтоб соперник знал, кто против него играет!
Распределение по цене – должно давать преимущество для выступления в бото-турнирах, специально организованных для таких команд. Стоимость – это прежде всего расчет на использование в сутках бота: олигарх – 24 и более часа в сутках )))
Президент – 18 часов;
Директор – 12 часов;
Управляющий -6 часов
Кто платит за 6 и более месяцев – 30% скидка у персонального консультанта.
Удачи в игре! В каждой шутке есть доля правды. Дерзайте!!!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
old kuban-ultras
сообщение 17.03.2011, 13:02
Сообщение #2

Играет за сборную

Профиль в игре
Футсоюз: PFU

Цитата(vmb2002 @ 16.03.2011, 20:03) *

Откровения на откровения …..
Я по поводу статьи: http://11x11.ru/xml/misc/gazeta.php?id=411
Причем сделать это нужно в 3-4 вариантах, как ВИП-ранги:
- Бот-оллигарх – 100 бустеров в месяц;
-бот-президент – 80 бустеров в месяц;
........... трам-пам-пам.................
Удачи в игре! В каждой шутке есть доля правды. Дерзайте!!!

Главный вопрос - кому нужно?
100500 человеков играет руками и довольны. Некоторые даже в эти нелёгкие biggrin.gif времена чего-то добиваются и без бота (пример приводил в других темах, возвращаться к тому же не буду).
Легализовать эту гадость пытаются те, у кого есть свободная монета на бота и желание быть в ТОПе, но нет времени на саму игру.
Допустим sad.gif твое предложение проходит и эту гадость утверждают. Что мы имеем?
Команды по 240, стадионы Маракана, пустые форумы и чаты , и отсутствие тактической игры. Падает интерес (хотя куда уже ниже? ) к межсоюзному чемпионату, клубному и самим футсоюзам. Маразм полнейший, зато все ботоводы довольны, ведь команды прокачаны biggrin.gif . Давайте уже опыт игрокам за бусты продавать, а ЧЁ ... тоже нормально.
Чемпионы, нет вагона времени - играйте в бутсу! Там, кстати, один гражданин создал тему, в которой предлагал в конце сезона закупать гольдены за реал... . Найдите, кому интересно, почитайте отзывы игроков.
Уберут ботов, пройдет пару-тройку месяцев, всё должно прийти на круги своя. Да, от стадионов - гигантов уже никуда не деться, отстроили злодеи-ботоводы biggrin.gif Но играть будет интереснее.
П.С. Господа - миллионеры, у кого-то из Вас есть лишние денежки, предприятие и желание быть мего менеджером? Создайте футбольный клуб от своей организации, найдите пареньков во дворах, умеющих мяч пинать и заявитесь в любительскую лигу - налоги меньше платить будете.
Точка

Сообщение отредактировал old kuban-ultras - 17.03.2011, 13:03
vmb2002
сообщение 17.03.2011, 14:05
Сообщение #3

Игрок дубля

Профиль в игре

Цитата(old kuban-ultras @ 17.03.2011, 13:02) *

Главный вопрос - кому нужно?
100500 человеков играет руками и довольны. Некоторые даже в эти нелёгкие biggrin.gif времена чего-то добиваются и без бота (пример приводил в других темах, возвращаться к тому же не буду).
Легализовать эту гадость пытаются те, у кого есть свободная монета на бота и желание быть в ТОПе, но нет времени на саму игру.
Допустим sad.gif твое предложение проходит и эту гадость утверждают. Что мы имеем?
Команды по 240, стадионы Маракана, пустые форумы и чаты , и отсутствие тактической игры. Падает интерес (хотя куда уже ниже? ) к межсоюзному чемпионату, клубному и самим футсоюзам. Маразм полнейший, зато все ботоводы довольны, ведь команды прокачаны biggrin.gif . Давайте уже опыт игрокам за бусты продавать, а ЧЁ ... тоже нормально.
Чемпионы, нет вагона времени - играйте в бутсу! Там, кстати, один гражданин создал тему, в которой предлагал в конце сезона закупать гольдены за реал... . Найдите, кому интересно, почитайте отзывы игроков.
Уберут ботов, пройдет пару-тройку месяцев, всё должно прийти на круги своя. Да, от стадионов - гигантов уже никуда не деться, отстроили злодеи-ботоводы biggrin.gif Но играть будет интереснее.
П.С. Господа - миллионеры, у кого-то из Вас есть лишние денежки, предприятие и желание быть мего менеджером? Создайте футбольный клуб от своей организации, найдите пареньков во дворах, умеющих мяч пинать и заявитесь в любительскую лигу - налоги меньше платить будете.
Точка

да никто их не уберет. Золотое барыжье правило: Все что приносит деньги - должно приносить деньги ТЕБЕ!!! Все остальное - для пафосных книжек и фильмов АВАТАР !
old kuban-ultras
сообщение 17.03.2011, 14:35
Сообщение #4

Играет за сборную

Профиль в игре
Футсоюз: PFU

Цитата(vmb2002 @ 17.03.2011, 14:05) *

да никто их не уберет. Золотое барыжье правило: Все что приносит деньги - должно приносить деньги ТЕБЕ!!! Все остальное - для пафосных книжек и фильмов АВАТАР !

Как ты думаешь, что важнее?
а) Стабильный доход от ВИП клиентов, хорошая атмосфера в игре (соревнования, азарт, желание играть), репутация на рынке онлайн игр (ведь Некки кушает не только от 11 на 11).
б) Доход от банов ВИП ботоводов (не факт, что каждый откупится (пример АКУЛА)), отток потенциальных игроков, плохая репутация на рынке онлайн игр.
Я понимаю, если бы компания выпустила 1 игру, раскрутила её и начала рубить капусту с ботоводов, махинаторов и так далее. Выжали по максимуму и закрыли проект - тут вопросов нет.
Посчитай кол-во ВИП пользователей (всех), отними часть реферальных и умножь на кол-во проетов от Некки, мало?
В Гладиаторах мутят геополитику, а зачем? Продавали бы легального бота и плевать.
В Бутсе напрочь отказываются продавать гольдены за реал - идиоты?
Тут хотят прикрыть ботоводов (официально предупреждая их об этом, мол будем блочить пожизненно.), не умеют считать?
С хоккеем не знаком, по нему ничего сказать не могу.
В бананаварс ботов вроде нет, хотя могли бы через годик после открытия сами сделать ... и там нашлись бы свои клиенты.
Готовят в Кубе, зачем? Сделали бы уже "В Боте" если хотели бы.

Так что это Вы выдаете желаемое за действительное.

Сообщение отредактировал old kuban-ultras - 17.03.2011, 14:36
vmb2002
сообщение 17.03.2011, 15:20
Сообщение #5

Игрок дубля

Профиль в игре

Цитата(old kuban-ultras @ 17.03.2011, 14:35) *

Как ты думаешь, что важнее?
а) Стабильный доход от ВИП клиентов, хорошая атмосфера в игре (соревнования, азарт, желание играть), репутация на рынке онлайн игр (ведь Некки кушает не только от 11 на 11).
б) Доход от банов ВИП ботоводов (не факт, что каждый откупится (пример АКУЛА)), отток потенциальных игроков, плохая репутация на рынке онлайн игр.
Я понимаю, если бы компания выпустила 1 игру, раскрутила её и начала рубить капусту с ботоводов, махинаторов и так далее. Выжали по максимуму и закрыли проект - тут вопросов нет.
Посчитай кол-во ВИП пользователей (всех), отними часть реферальных и умножь на кол-во проетов от Некки, мало?
В Гладиаторах мутят геополитику, а зачем? Продавали бы легального бота и плевать.
В Бутсе напрочь отказываются продавать гольдены за реал - идиоты?
Тут хотят прикрыть ботоводов (официально предупреждая их об этом, мол будем блочить пожизненно.), не умеют считать?
С хоккеем не знаком, по нему ничего сказать не могу.
В бананаварс ботов вроде нет, хотя могли бы через годик после открытия сами сделать ... и там нашлись бы свои клиенты.
Готовят в Кубе, зачем? Сделали бы уже "В Боте" если хотели бы.

Так что это Вы выдаете желаемое за действительное.

Круто! Вообще-то это шутка была laugh.gif А вот по серьезному скажу так: на серьезном проекте не крутится 80% ботов на ВИП-рангах, не продаются бустеры по 40% от номинала -сообщения в личку, не продаются виртуальные деньги еще за меньше. Не крутится огроменное количество мультов реферальных (а в славе от силы 25000 команд), А ЕСЛИ ВСЕ ЭТО ЕСТЬ ЗНАЧИТ ЭТО ЭКОНОМИЧЕСКИ ВЫГОДНО т.е. ВИП-ранги покупаются за реальные деньги от силы 7-8% игроков. Несомненно хотелось бы абгрейда проекта, виртуального рая и т.д. но в реальной жизни все намного прозаичнее. Поэтому выход один -УЗАКОНИТЬ smile.gif

Сообщений в этой теме
vmb2002   Ответ ботоводу   16.03.2011, 20:03
zarya_football   Знаю кто это. И он меня знает, этот парень с Киева   16.03.2011, 22:40
-lektor   пришло время это узаконить... все равно ж не б...   16.03.2011, 22:41
zarya_football   С удовольствием бы спалил бы его скайп, да не помн...   16.03.2011, 22:45
artho   Собственно вот ники , ну и где же бесрочные баны??...   16.03.2011, 23:17
Фк_Лампово   С удовольствием бы спалил бы его скайп, да не пом...   17.03.2011, 0:17
zarya_football   на сколько я предпологаю то этот человек из союза...   17.03.2011, 0:31
Gravity Defied   нехорошо клиентов палить, деньги еще и за анонимно...   17.03.2011, 0:38
Фк_Лампово   нехорошо клиентов палить, деньги еще и за анонимн...   17.03.2011, 0:50
Опирэйтед   Ну я тоже догадываюсь кто это   17.03.2011, 1:04
Magnit   Ну я тоже догадываюсь кто это написать боитесь ...   17.03.2011, 1:39
Опирэйтед   написать боитесь что ли? Брешия? не, не брешия   17.03.2011, 1:43
Gravity Defied   корни ботов растут немного из другого союза))   17.03.2011, 1:48
-lektor   Тайная вечеря...)))   17.03.2011, 1:56
metros   Ну давайте, ещё здесь срач устройте! Тря ля ля...   17.03.2011, 2:25
Black Dixon   Ну давайте, ещё здесь срач устройте! Тря ля л...   17.03.2011, 3:37
Фк_Лампово   написать боитесь что ли? Брешия? я считаю что эт...   17.03.2011, 9:08
WERESK   Админы:Мы постепенно, в несколько этапов, корректи...   17.03.2011, 9:45
FC Dynamo-Bendery   Админы:Мы постепенно, в несколько этапов, коррект...   17.03.2011, 12:54
old kuban-ultras   Откровения на откровения ….. Я по поводу ст...   17.03.2011, 13:02
vmb2002   Главный вопрос - кому нужно? 100500 человеков иг...   17.03.2011, 14:05
old kuban-ultras   да никто их не уберет. Золотое барыжье правило: В...   17.03.2011, 14:35
vmb2002   Как ты думаешь, что важнее? а) Стабильный доход о...   17.03.2011, 15:20
old kuban-ultras   Круто! Вообще-то это шутка была :lol: А вот...   17.03.2011, 15:39
Gravity Defied   Эта песня хороша, начинай сначала? Я для кого выш...   17.03.2011, 16:03
vmb2002   Эта песня хороша, начинай сначала? Я для кого выш...   17.03.2011, 16:20
Prost   Автор, твоя схема может работать и так! Есть ...   17.03.2011, 14:11

Быстрый ответОтветить в эту темуОткрыть новую тему