![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
djboss |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 505 Регистрация: 14.11.2008 Из: г. Волгоград Пользователь №: 13 748 Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S ![]() |
Суть вопроса думаю ясна.
Пускай человек играет ботом ил же целой семьёй или же городом, но.... сыграл 50 матчей : получил кач игрокам и доход от стадиона и всё. А дальше хоть тысячу матчей за день играй, но только "нарубишь картинок" в профиль и всё. Приветствуются комменты ![]() -------------------- @DJBoSS@
Немного юмора: -Знаешь, сижу я сегодня перед теликом, а там реклама, нечто вроде "котенок как ребенок", я с улыбкой поворачиваюсь к своему коту, а он срёт на коврик со счастливым лицом. |
![]() ![]() |
Dmitry |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 61 Регистрация: 17.02.2009 Из: Москва Пользователь №: 25 850 ![]() |
Затрудняюсь ответить.
Полагаю, что многие випы будут резко против. Люди скажут, не для того мы платим деньги, чтобы меня в чем-то ограничивали. Я, типа, вип купил, чтобы прокачаться, зачем он мне теперь? Где-то прочитал про планирующиеся нововведения. Автор написал, что это затронет интересы честных игроков, но благодарить они за это должны ботоводов. Не согласен с такой позицией категорически. Почему честные игроки должны расплачиваться за, скажем так, технические огрехи или некую непродуманность админов и создателей игры? Ну... В общем, затрудняюсь ответить. в этом и есть задумка уравнять все шансы менеджеров хоть немного...а ты как хотел неделю погонял и получил лям игровых денег купил "мутанта"...всё цель пройдена ... по мне так это неинтересно вообще А вот тут против. Вопрос: зачем уравнивать шансы менеджеров? Пусть уберут тогда вообще платные услуги, и пожалуйста, уравняли. Если есть платные услуги - никакого равенства шансов быть не может по определению. Да и где в мире, скажем, в живом футболе, можно найти равные шансы? Имхо, ни к чему это. -------------------- SY, Dmitry
|
djboss |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 505 Регистрация: 14.11.2008 Из: г. Волгоград Пользователь №: 13 748 Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S ![]() |
Вопрос: зачем уравнивать шансы менеджеров? Пусть уберут тогда вообще платные услуги, и пожалуйста, уравняли. Если есть платные услуги - никакого равенства шансов быть не может по определению. Да и где в мире, скажем, в живом футболе, можно найти равные шансы? Имхо, ни к чему это. Вип статус также будет актуален чем он выше тем больше игрок успеет заработать опыта . Допустим За матч без Випа получает 100*50=5.000 опыта в день, а тот же олигарх 1000*50=50.000, а если ещё и Артик то 2000*50=100.000 ...отсюда не следует что будут все равны - также будет всё зависеть от ВИПа -------------------- @DJBoSS@
Немного юмора: -Знаешь, сижу я сегодня перед теликом, а там реклама, нечто вроде "котенок как ребенок", я с улыбкой поворачиваюсь к своему коту, а он срёт на коврик со счастливым лицом. |
Dmitry |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 61 Регистрация: 17.02.2009 Из: Москва Пользователь №: 25 850 ![]() |
Вип статус также будет актуален чем он выше тем больше игрок успеет заработать опыта . Допустим За матч без Випа получает 100*50=5.000 опыта в день, а тот же олигарх 1000*50=50.000, а если ещё и Артик то 2000*50=100.000 ...отсюда не следует что будут все равны - также будет всё зависеть от ВИПа Это понятно (точность цифр не рассматриваю). Но все же вип скажет, я плачу деньги и хочу играть за них столько, сколько мне надо, а не 50-100 игр. Что, мол, это за ограничения еще за мои деньги? И, кроме, того, если "не следует, что будут все равны", то равенства шансов нет - так за что боремся? На мой взгляд, хотите ликвидировать ботов - ликвидируйте техническим решением, а не за счет игроков. Чем, к примеру, капча не прошла? Почему ее убрали? Не ввел - бан на сутки или до выяснения, вот и все решение. -------------------- SY, Dmitry
|
djboss |
![]()
|
И, кроме, того, если "не следует, что будут все равны", то равенства шансов нет - так за что боремся? На мой взгляд, хотите ликвидировать ботов - ликвидируйте техническим решением, а не за счет игроков. Чем, к примеру, капча не прошла? Почему ее убрали? Не ввел - бан на сутки или до выяснения, вот и все решение. Я за то чтобы всё таки главную роль играла тактика в игре. Вот я точно помню, хоть у меня и немного кубков для 8 лвл (хотя как для кого) но всё же, я выиграл пару кубков просто тупо "долбя" одной тактикой. Что хочу сказать это ведь неинтересно тупо тыкать кнопку "Готов" и всё. А когда все эти "мутанты" немного станет меньше появится азарт и стремление переиграть соперника именно тактически, а не за счёт массы. Вот к чему всё веду. P/S: Жалко конечно что всё это пустые разговоры , поговорили - поспорили, в очередной раз попереругались и всё уйдёт снова в "утиль" P/S/S: Админы капчу убрали только из-за того что это ВЫГОДНО в финансовом отношение, да и обойти эту проблему очень просто программно и немного пофлужу: ТЕМ временем после 1 тайма ЗЕНИТ ведёт 2-0 !!! Оле-оле-оле!!!! ))))) Сообщение отредактировал djboss - 17.03.2011, 21:57 -------------------- @DJBoSS@
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.08.2025, 2:28 |