![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
djboss |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 505 Регистрация: 14.11.2008 Из: г. Волгоград Пользователь №: 13 748 Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S ![]() |
Суть вопроса думаю ясна.
Пускай человек играет ботом ил же целой семьёй или же городом, но.... сыграл 50 матчей : получил кач игрокам и доход от стадиона и всё. А дальше хоть тысячу матчей за день играй, но только "нарубишь картинок" в профиль и всё. Приветствуются комменты ![]() -------------------- @DJBoSS@
Немного юмора: -Знаешь, сижу я сегодня перед теликом, а там реклама, нечто вроде "котенок как ребенок", я с улыбкой поворачиваюсь к своему коту, а он срёт на коврик со счастливым лицом. |
![]() ![]() |
superalex |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 154 Регистрация: 2.09.2010 Пользователь №: 65 942 ![]() |
Возможно это администрация или модеры подкручивают результаты,было так однажды,при чём явно именно так и было в том случае. Невозможно такое!!! Почему?? Ну, вот сами подумайте - при любом исходе голосования в этой теме Администрация имеет полное право сделать так как считает нужным - так зачем что-то "подкручивать?? Ну, а мой голос за вариант № 1 !!! ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 11:00 |