![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Monokini |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 19.03.2011 Пользователь №: 74 173 ![]() |
Мои поздравления Фс " Стар Тим" с заслуженным результатом в Чемпионате Футб.Союзов. Вроде не часто Чемпион в следующем сезоне выбывает из высшей лиги.Обычно это происходит в связи со скандалами и снятием очков. Но "Стар Тим" доказал ,что можно быть просто грязным,мошенническим и ненавистным для большинства союзом,падение которого будет сопровождаться долгими и продолжительными апплодисментами. Давно -ли этот союз был самым уважаемым на проекте ? Много-ли времени понадобилось различным упырям ,сделать его самым уродливым. Очень обидно за людей,которые отдали всю свою деятельность на благо этого,когда-то славного Союза. Они не виноваты,что пришли марамои,живущие по принципам " после нас,хоть потоп " и "цель оправдывает средства". Как и многие ,надеюсь,что эта "показательная порка" -пойдет на пользу и один из самых старейших и основополагающих союзов сможет сделать надлежащие выводы и освободиться от негодяев,(ботов,мошенников и просто уродцыв)- которые привели его к такому ФИАСКО. |
![]() ![]() |
Soul Edge |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 51 Регистрация: 6.03.2009 Пользователь №: 27 535 ![]() |
В каждой игре, где существует форум + присутствует какое-то игровое сообщество рано или поздно появляются обиженные люди, которые по факту, глядят на вещи очень и очень субъективно. Из данного обращения вижу лишь, что автор чем-то обижен либо на союз, либо на кого-то из нашего союза. Но сути это не меняет, либо его выгнали за косяки, либо он ушел "непонятым героем". Непонятно одно, первым постом он поливает грязью СТ (нам не привыкать, не он первый, не он последний. Завистников много), вторым постом он поливает грязью игру.
Уважаемый, если Вам так противна игра, то почему Вы в ней остаетесь? Если же Вам противен СТ, то не проще ли проявить равнодушие, ведь равнодушие задевает еще сильней чем ненависть, которой Вы тут плюетесь? А по факту. Радует, что мы как заноза у многих в заднице. Все, что я написал выше, это мое личное мнение, и к позиции руководства союза в данный момент отношения не имеет. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 20:48 |