![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Hireling |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 28.08.2010 Пользователь №: 65 740 ![]() |
играю пол года, исправно покупаю бусты и всё такое, 5 минут назад меня просто повергло в шок от того что я увидел. Как это и чем обьяснить и доказать. В чате забанен временно потому по 50 писем каждый час отправляю и получаю от односоюзников, так это что спамом считать? Копец. У меня просто ШОК!
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() ![]() |
Andry100 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 268 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 44 732 ![]() |
а у меня вообще история ещё интереснее была...
совсем недавно, кстати)) В общем, как-то утром захожу в игру, а там: Вы забанены с ...n-го числа до 2016 года-причина spam. я чуть со стула не упал... Дали ведь по сути пожизненный бан.... ладно бы за дело, а так то вообще не справедливо было! я до этого в игру вообще пару дней не заходил, только с двумя-тремя друзьями общался и всё... Потом выяснилось, что друг мой пошутил и одно, (всего одно!!!) письмо отправил в спам(((( вы представляете, ИЗ-ЗА ОДНОГО ПИСЬМА ПОЖИЗНЕННЫЙ БАН!!!!! Ну друг написал в поддержку, что типо "он незнал, что забанят, пошутил" и т.п. и через пару часов меня славу Богу разбанили!!!!! но напугался капитально.. Вот такая история))) |
СФУ |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 877 Регистрация: 21.12.2008 Из: Таймыр Пользователь №: 19 000 ![]() |
Вот такая история))) Надо добавить: Вы прослушали историю из цикла баек барона Мюнхгаузена ![]() З.Ы. Просто уж не верю и все =) Сообщение отредактировал СФУ - 19.03.2011, 13:00 -------------------- Я песец-друид
Russ have A-Bomb |
Andry100 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 268 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 44 732 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.08.2025, 19:53 |