![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поддержка |
![]()
|
![]() Поддержка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 034 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 19 032 ![]() |
Планы ФС Strong Squad в прошедшем ЧФ были очевидны всему игровому сообществу.
Просим вас высказать своё отношение по этому поводу (напоминаем: этот топик НЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ РЕГЛАМЕНТА ЧФ). Администрация проекта считает такое отношение недопустимым. Не желаете участвовать - не заявляйтесь. Так же хотелось бы напомнить, что каждый голос будем проверять на мультов, банить за накрутку будем беспощадно. |
![]() ![]() |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Максимум с пятью союзами вступали в переписку, а уж про шантаж и речи не было. Ну а если и брать такой аспект, то шантаж один из видов игры в данном турнире, и одна из причин нашей такой игры. Я не в курсе, мне не надо доказывать Этим занимались чуть ли не все союзы. Может быть, но видно действия одного вызвали такое вот решение Администрации. Лично мое мнение, полное расформирование союза без права восстановления вместо дисквалификации. Будет идеально, не хочешь играть не подавай заявку. -------------------- |
StrongSquad |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 159 Регистрация: 2.01.2010 Пользователь №: 52 108 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
Лично мое мнение, полное расформирование союза без права восстановления вместо дисквалификации. Будет идеально, не хочешь играть не подавай заявку. Я соглашусь, и хочу поддержать такое нововведение в ЧФС как расформирование союза в случае сушки. Но данный сезон был сыгран нами по правилам, пункта о расформирование нету (ЗА чтоб добавить его). Дисквалификация по делу, и не оспариваться. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.08.2025, 12:45 |