![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поддержка |
![]()
|
![]() Поддержка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 034 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 19 032 ![]() |
Планы ФС Strong Squad в прошедшем ЧФ были очевидны всему игровому сообществу.
Просим вас высказать своё отношение по этому поводу (напоминаем: этот топик НЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ РЕГЛАМЕНТА ЧФ). Администрация проекта считает такое отношение недопустимым. Не желаете участвовать - не заявляйтесь. Так же хотелось бы напомнить, что каждый голос будем проверять на мультов, банить за накрутку будем беспощадно. |
![]() ![]() |
Белый81 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 753 Регистрация: 22.09.2008 Из: Москва Пользователь №: 4 497 Футсоюз: SS ![]() |
Насколько я понимаю речь идет не о технарях, а о том что они в течении всего Чемпионата шантажировали соперника. Получив небольшое преимущество, игра замораживалась и они требовали от соперника слить тур с нужным для них счетом. Могу ошибаться, но у меня такая информация. Надо проверять факты перед тем как на обозрение всех выкладывать! Стронги один из сильнейших союзов игры и сомневаюсь что им надо заниматься таким грязным делом как шантаж! Во 1 и 2 ЧФС они всегда(почти)вели в счете и тогда в почте начинали появляться письма например"Мы вас не выпустим из 200 если вы нам ..........(условия сделки)" Вот за эти слова я сам отвечу,а не всякой информацией(с) Кстати тут заметил в серебряном дивизионе 4 команды с -30!И спрашивается причем тут стронги?))) ![]() а то бабки у подьезда мне тоже многое нашептали) Сообщение отредактировал Белый81 - 22.03.2011, 20:06 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 22:04 |