![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поддержка |
![]()
|
![]() Поддержка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 034 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 19 032 ![]() |
Планы ФС Strong Squad в прошедшем ЧФ были очевидны всему игровому сообществу.
Просим вас высказать своё отношение по этому поводу (напоминаем: этот топик НЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ РЕГЛАМЕНТА ЧФ). Администрация проекта считает такое отношение недопустимым. Не желаете участвовать - не заявляйтесь. Так же хотелось бы напомнить, что каждый голос будем проверять на мультов, банить за накрутку будем беспощадно. |
![]() ![]() |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Планы ФС Strong Squad в прошедшем ЧФ были очевидны всему игровому сообществу. Мне, главе ФС кстати, абсолютно неизвестно, что они намеревались сделать и что сделали(могу увидеть, что есть 5 ТП) про остальных молчу - по-этому, разве можно делать всеобщее голосование?..любой зайдет, тыкнет какой вариант, чтоб тыкнуть - и уйдет моё мнение: если нарушили регламент(повторяю - даже не знаю, что они "сделали") - наказать(денежный штраф и т.д.), но не расформирование. если не нарушили - то какие могут быть к ним притензии? -------------------- |
Reveur Photographe |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 33 Регистрация: 17.11.2010 Пользователь №: 69 406 ![]() |
Мне, главе ФС кстати, абсолютно неизвестно, что они намеревались сделать и что сделали(могу увидеть, что есть 5 ТП) про остальных молчу - по-этому, разве можно делать всеобщее голосование?..любой зайдет, тыкнет какой вариант, чтоб тыкнуть - и уйдет моё мнение: если нарушили регламент(повторяю - даже не знаю, что они "сделали") - наказать(денежный штраф и т.д.), но не расформирование. если не нарушили - то какие могут быть к ним притензии? Походу натыкают как раз на расформирование. ![]() -------------------- Над пропастью во ржи...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 5:58 |