![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ukraine_united |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 77 Регистрация: 3.11.2009 Пользователь №: 45 699 ![]() |
Ну не могу я понять таких вещей.
Объясните, пожалуйста, зачем такое делать и кому от этого становится легче? http://clip2net.com/clip/m40489/1300903282-clip-7kb.png |
![]() ![]() |
Hendrick Lonck |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 23.03.2011 Пользователь №: 74 315 ![]() |
Как по мне - сами виноваты. Вон, стронгов, только собрались банить - те, сразу, такой флэш-моб устроили на форуме - мама не горюй ! Та же А вам кто мешает привлечь, ткскзть, внимание ? Так нет же. Сидит БыстрыйКролик в теме, тихонько хнычет... Тьфу. У самих-то на сайте - две новости полугодичной давности: интервью с И, чтобы два раза не возвращаться к теме стронгов. За привлечение внимания к проблемам Чемпа - наградить стронгов 500%-ми кача. А потом, за заслуги, расформировать. Где-то так... |
Ukraine_united |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 77 Регистрация: 3.11.2009 Пользователь №: 45 699 ![]() |
Как по мне - сами виноваты. Вон, стронгов, только собрались банить - те, сразу, такой флэш-моб устроили на форуме - мама не горюй ! Та же А вам кто мешает привлечь, ткскзть, внимание ? Так нет же. Сидит БыстрыйКролик в теме, тихонько хнычет... Тьфу. У самих-то на сайте - две новости полугодичной давности: интервью с И, чтобы два раза не возвращаться к теме стронгов. За привлечение внимания к проблемам Чемпа - наградить стронгов 500%-ми кача. А потом, за заслуги, расформировать. Где-то так... Хоть слово по теме есть? Сервера можем глянуть? При чем тут сайт ФС к НАЗВАНИЮ ФС? При чем Стронги к нашему вопросу? Прошу не передергивать и высказываться по сути! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 18:13 |