![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ukraine_united |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 77 Регистрация: 3.11.2009 Пользователь №: 45 699 ![]() |
Ну не могу я понять таких вещей.
Объясните, пожалуйста, зачем такое делать и кому от этого становится легче? http://clip2net.com/clip/m40489/1300903282-clip-7kb.png |
![]() ![]() |
FC_Borussia Dortmund |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 28.02.2011 Пользователь №: 73 552 ![]() |
Господа, к чему выносить подобное на форум?
Администрация проекта попросила обратить внимание на один из пунктов правил: - 4.8 запрет на неуместное или чрезмерное использование слов и фраз на других языках, кроме русского. Русский язык является единственным языком общения в данной игре, участники должны соблюдать это правило в чате, на форуме, в описании футсоюза, в сообщениях в Поддержку и при добавлении комментариев. Или Вы считаете, что правила игры не касаются Вашего союза? Не справедливо, что изменили название союза. Так написали бы коллективное письмо в игровую поддержку или на почту в Некки. Чего Вы добиваетесь на форуме мне не понятно. Цитата без какого-либо предупреждения и даже уведомления руководства АЛЬЯНСА rabidrabitt, то есть Вы считаете, что Администрации не следовало предупреждать союз, а расформировывать сразу? Сообщение отредактировал FC_Borussia Dortmund - 23.03.2011, 23:56 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 11:00 |