![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ukraine_united |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 77 Регистрация: 3.11.2009 Пользователь №: 45 699 ![]() |
Ну не могу я понять таких вещей.
Объясните, пожалуйста, зачем такое делать и кому от этого становится легче? http://clip2net.com/clip/m40489/1300903282-clip-7kb.png |
![]() ![]() |
alexakasasha |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 15 Регистрация: 29.10.2008 Пользователь №: 8 814 ![]() |
http://clip2net.com/s/Qo2M союз Галичина .инфа о союзе вся тоже на Украинском языке(ничего личного про етот союз неимею) .У них непоменяли а нам поменяли .
|
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
http://clip2net.com/s/Qo2M союз Галичина .инфа о союзе вся тоже на Украинском языке(ничего личного про етот союз неимею) .У них непоменяли а нам поменяли . украинская солидарность, понимаю... -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
то что убрал ваши "иероглифы")) украинская солидарность, понимаю... Что-то чем-то плохим сквозит... Нехорошо. ![]() Сообщение отредактировал Black Dixon - 23.03.2011, 23:02 -------------------- |
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
Что-то чем-то плохим сквозит... и не говори, зачем ты только на форум вылазишь. -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
и не говори, зачем ты только на форум вылазишь. Ну уж никак не для того чтобы разжигать межнациональные конфликты... Стыдно должно быть... Тем более у вас в союзе есть украинцы... Думаю если они увидят такое отношение то долго у вас не задержатся. -------------------- |
altyntop |
![]()
|
Ну уж никак не для того чтобы разжигать межнациональные конфликты... Стыдно должно быть... Тем более у вас в союзе есть украинцы... Думаю если они увидят такое отношение то долго у вас не задержатся. ты свои националистические фантазии оставь при себе ![]() -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
Black Dixon |
![]()
|
ты свои националистические фантазии оставь при себе ![]() Не перекручивай... Все прекрасно знают как ты это можешь делать... Ну может лишнего ляпнул... Бывает. Извинился бы перед всем Украинским Народом... Хотя ты наверное это делать не умеешь... Что сейчас клоунаду устроил тут? -------------------- |
altyntop |
![]()
|
Не перекручивай... Все прекрасно знают как ты это можешь делать... Ну может лишнего ляпнул... Бывает. Извинился бы перед всем Украинским Народом... Хотя ты наверное это делать не умеешь... Что сейчас клоунаду устроил тут? человеческий детеныш, уйми свой гонор ![]() если тебе мерещатся на каждом шагу оскорбления в адрес украинцев, то это твои личные проблемы.. Сообщение отредактировал altyntop - 23.03.2011, 23:29 -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
Metalist Bogoduhiv |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 15.12.2010 Пользователь №: 70 372 ![]() |
человеческий детеныш, уйми свой гонор ![]() если тебе мерещатся на каждом шагу оскорбления в адрес украинцев, то это твои личные проблемы.. А про "ИЕРОГЛИФЫ" как можно понимать??? Банить таких как ты нужно за межнациональный конфликт. Где то в провилах прописано что админы имеют право менять без предупреждения название союза? Если приняли с самого начала то какие могут быть притензии? Как по мне - сами виноваты. В чем наша вина? В том что мы украинцы? |
altyntop |
![]()
|
А про "ИЕРОГЛИФЫ" как можно понимать??? Банить таких как ты нужно за межнациональный конфликт. Специально для вас объясняю смысл той фразы. Мне одинаково непонятны и неизвестны как украинская мова, так и китайские иероглифы. Именно поэтому, слово иероглифы было взято в кавычки и обозначало непонятный для меня язык. А если вы считаете, сравнение с древнекитайской письменной культурой оскорбительным для Великого и Могучего украинского языка, то это ваши личные проблемы. Так что если уж у вас такие комплексы по поводу вашей национальности и вам на каждом шагу мерещатся расисты и националисты, то наверно не стоит заходить на российские ресурсы, посещайте украинские. Сообщение отредактировал altyntop - 24.03.2011, 0:07 -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
Vadios |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 15 Регистрация: 6.12.2009 Пользователь №: 48 447 ![]() |
Специально для вас объясняю смысл той фразы. Мне одинаково непонятны и неизвестны как украинская мова, так и китайские иероглифы. Именно поэтому, слово иероглифы было взято в кавычки и обозначало непонятный для меня язык. А если вы считаете, сравнение с древнекитайской письменной культурой оскорбительным для Великого и Могучего украинского языка, то это ваши личные проблемы. Так что если уж у вас такие комплексы по поводу вашей национальности и вам на каждом шагу мерещатся расисты и националисты, то наверно не стоит заходить на российские ресурсы, посещайте украинские. уймись уже!!! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 14:42 |