![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ukraine_united |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 77 Регистрация: 3.11.2009 Пользователь №: 45 699 ![]() |
Ну не могу я понять таких вещей.
Объясните, пожалуйста, зачем такое делать и кому от этого становится легче? http://clip2net.com/clip/m40489/1300903282-clip-7kb.png |
![]() ![]() |
Золотая Сова |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 816 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 238 ![]() |
Насколько я могу видеть- название прежнее у союза: УКРАИНСКИЙ АЛЬЯНС.А то что описание союза заставили сделать на русском языке- наверное правильно.Сервер русскоязычный,домен RU- стало быть всё правильно.Для особо горячих голов скажу- вот я когда в армии служил то отцы-командиры тоже заставляли всех по русски разговаривать- откуда я знаю что там говорят или пишут? Может что нибудь нехорошее?) Поэтому и требования к описанию на русском-ничего личного как говорится.
|
Ukraine_united |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 77 Регистрация: 3.11.2009 Пользователь №: 45 699 ![]() |
Насколько я могу видеть- название прежнее у союза: УКРАИНСКИЙ АЛЬЯНС.А то что описание союза заставили сделать на русском языке- наверное правильно.Сервер русскоязычный,домен RU- стало быть всё правильно.Для особо горячих голов скажу- вот я когда в армии служил то отцы-командиры тоже заставляли всех по русски разговаривать- откуда я знаю что там говорят или пишут? Может что нибудь нехорошее?) Поэтому и требования к описанию на русском-ничего личного как говорится. Плохо смотришь http://clip2net.com/clip/m40489/1300947479-clip-6kb.png . А если по сути, то просто не на тот сервер смотрел. Сообщение отредактировал Ukraine_united - 24.03.2011, 9:37 |
ch31s3a |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 255 Регистрация: 22.05.2010 Пользователь №: 60 767 ![]() |
Плохо смотришь http://clip2net.com/clip/m40489/1300947479-clip-6kb.png . А если по сути, то просто не на тот сервер. Союз,альянс,ассоциация какая разница я не понимаю? Вас же не переименовали в банду или мафию например |
Ukraine_united |
![]()
|
Союз,альянс,ассоциация какая разница я не понимаю? Вас же не переименовали в банду или мафию например Есть название ФСа которое тянется еще с 1-го сервера, которое нам нравится и нас устраивает, которое было принято администрацией при регистрации, с которым мы прожили 1,5 года так почему его кто-то может себе позволить изменить тем более таким образом? Ну вот зовут вас, к примеру, Антон, а завтра приходит к вам кто-то и говорит: "Все теперь ты Евгений!" ... а что тоже имя ... Ничего ведь страшного не произошло? ******************************************************************************** ****************************************************************** Название вернули) Спасибо тем кто помог) Но понять что это было всеравно как-то не не получается ... Да и тему наверное стоит закрыть. Сообщение отредактировал Ukraine_united - 24.03.2011, 10:30 |
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
Название вернули) Спасибо тем кто помог) Но понять что это было всеравно как-то не не получается ... Да и тему наверное стоит закрыть. а с описанием договорились? -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 17:16 |