![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Beatrix |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 321 Регистрация: 30.09.2009 Пользователь №: 42 155 ![]() |
Уважаемые игроки!
решено было объявить конкурс на форуме. Предлагаем вам поделиться накопленным в игре опытом и составить гайд (инструкцию) на любую игровую и околоигровую тематику. Чем подробнее будет ваша инструкция, тем больше шансов у вас выиграть. Дополнительные изображения с описанием приветствуются! Свои работы необходимо выкладывать в этой теме до 18 апреля включительно. В основном этот конкурс рассчитан на знатоков игры, но и новички могут со свежим взглядом от первого лица попробовать создать свой гайд. Желаем удачи! Обсуждение конкурса в другой теме. |
![]() ![]() |
1999alexx |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 78 Регистрация: 27.11.2010 Из: Москва Пользователь №: 69 753 ![]() |
В самой игре я не очень долго, но опытом поделиться могу...
1-ый уровень. Самое начало игры. На главной странице предлагают перейти сразу на 2-ой уровень. Я этого делать не рекомендую-на 1-ом уровне лучше прокачаться,чтобы на 2-ом было легче завоевать кубки. 2-ой уровень. И вот "Комната новичков" не доступна. Теперь доступны агенты. Это игроки, которые продаются за полнама. Они не всегда бывают сильными, но иногда могут встретится игроки посильнее. Желательно почаще проверять рынок агентов. А так нововведений больше нет. 3-ий уровень. Вот теперь можно продать тех, кто тебе не нужен, но нужен другим. Т.е. открылся трансферный рынок. Теперь можно продать тех, кто тебе не очень нравился, и ты можешь купить тех, кто тебе нужен. Также появилась возможность вступить в ФС. Туда игроки вступают для разных причин. Кто-то по интересам или любимому клубу. Чтобы прокачаться или ради новых друзей. 4-ый уровень. Если у тебя есть спорт школа и очень много денег, то можно покупать молодежь. Также если у тебя гора денег, можешь поучаствовать в драфте. Я им не занимался, поэтому я описать его не могу. Тактика и расстановка. Главный успех матча-расстановка и тактика. Я пользуюсь только расстановкой 4-4-2, но иногда могу и сменить. По поводу тактики, то это похоже на игру "Камень-ножницы-бумага" Атака бьет защиту норма бьет атаку защита бьет норму Чемпионаты Это просто месяц с лишним мучений. Главные призы-медальки в профиль. Для 1-го див.-деньги для тех, кто на пьедестале почета. Вроде бы это все, что я смог сказать. Удачной игры! -------------------- игра в слова
Если в сообщении мне надо было указать сервер, то я играю на s2 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.10.2025, 19:20 |