![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поддержка |
![]()
|
![]() Поддержка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 034 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 19 032 ![]() |
Планы ФС Strong Squad в прошедшем ЧФ были очевидны всему игровому сообществу.
Просим вас высказать своё отношение по этому поводу (напоминаем: этот топик НЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ РЕГЛАМЕНТА ЧФ). Администрация проекта считает такое отношение недопустимым. Не желаете участвовать - не заявляйтесь. Так же хотелось бы напомнить, что каждый голос будем проверять на мультов, банить за накрутку будем беспощадно. |
![]() ![]() |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Никола, перестал тебя понимать к сожалению. Казнить в назидание другим, за что? ... Вообще то Стронги меня поняли. Речь идет о внесении пункта в регламент. Срыв чемпионата/шантаж/подкуп ФС - как мера наказания - разгон федерации. В данном случае, я бы воздержался от комментариев данного инцидента, так как : 1. У меня просто нет никакой полной информации кроме домыслов и предположений; 2. Я не участвовал в Чемпионате ни на прямую, ни косвенно (не следил за ним); И еще, для меня данный опрос интересен немного с другой стороны. Из 194 проголосовавших, людей которые знают правила и умеют анализировать, оказалось столько же , сколько просто вредных игроков. Я уверен, что те кто голосовал за расформирование, вообще не имеют понятия о данном инциденте (за исключением может 2-3 человек). Дождемся окончания, мне даже стало интересно, что будет с ФС. -------------------- |
Stjarna |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 21.12.2009 Пользователь №: 50 716 Футсоюз: Star Team ![]() |
1. У меня просто нет никакой полной информации кроме домыслов и предположений; 2. Я не участвовал в Чемпионате ни на прямую, ни косвенно (не следил за ним); Если нет никакой информации, то к чему разговоры о шантаже? Стронги одни из немногих, кто не тогровался, не выдвигал условий, не ныл и не шантажировал! -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.08.2025, 22:06 |