![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Beatrix |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 321 Регистрация: 30.09.2009 Пользователь №: 42 155 ![]() |
Уважаемые игроки!
решено было объявить конкурс на форуме. Предлагаем вам поделиться накопленным в игре опытом и составить гайд (инструкцию) на любую игровую и околоигровую тематику. Чем подробнее будет ваша инструкция, тем больше шансов у вас выиграть. Дополнительные изображения с описанием приветствуются! Свои работы необходимо выкладывать в этой теме до 18 апреля включительно. В основном этот конкурс рассчитан на знатоков игры, но и новички могут со свежим взглядом от первого лица попробовать создать свой гайд. Желаем удачи! Обсуждение конкурса в другой теме. |
![]() ![]() |
позитиф |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 19 Регистрация: 2.01.2011 Пользователь №: 71 534 ![]() |
Всем привет
И так попробую и я поделиться своим опытом в игре несудите строго 1-3 уровни все деньги стоит тратить только на стадион,никаких козырьков, прес центров ненадо. На 3 лвл я продал почти всех игроков и купил 6-7 таланта до 22 лет с маленькой масой, вступил в футсоюз в котором были бесплатные внутрение турниры с высоким процентом прокачки,взял вип 2 и так до 5 лвл у меня уже были игроки с профилем 20(качал только профильно) если вы выбираете такой путь как я то на 5 лвл арнду брать нестоит,ведь главное прокачка а не кубки! на 6 лвл я начал брать в аренду вратаря 200 масой и 2 нападающих с профилем не меньше 24 и возрастом до 31 года(стары игроки востанавливються медленей и получают травмы чаще чем молодые) на аренду я тратил в среднем в день от 30 до 40 тысяч но оно этого стоило , мой доход в день составлял от 50 тысяч в день в среднем 7 лвл распродал своих игроков 6 таланта и купил 7 талант нестарше 19 лет буду качать с целью продать через месяц и подзаработать на игроков 8 таланта, для того что бы к 8 лвл была боеспособная команда. Еще добавлю вам будут довать спец.умения и совмещения мой совет их собирать ,а потом как вы купите молодеж для создания своей команды уже раздать их игрокам(кому что давать тут уже расписано в предедущих статьях) Профильная прокачка дает очень многое даже если у вашего соперника масса на 30-40 больше чем у вас но игроки тупо с накачаной масой , а у вас профиль выше его то вы в 80 процентах выиграете! Вратарю нестоит подымать массу выше 92 если вы его купили специально для того что бы прокачать, помните чем меньше маса тем больше опыта вы получите за матч!!! Еще с 4 лвл у вас появяться блиц туры мой совет сборы выиграные в блице собирать , обьясню для чего: на и 5 лвл вам будут даваться бонусы опыта ИХ НЕСТОИТ ИСПЛЬЗОВАТЬ СРАЗУ. Так вот на 5 лвл у вас есть 2 бонуса опыта и я надеюсь несколько зборов в израиль (испанию) теперь вы распрадаетесь и покупаете молодеж , берете вип 3 или 4 , в союзе договориваетесь о серии нон стопов(серия турниров) активируете бонус,отправляете команду на сборы и качаете игроковтаким образом молодых семерок(7 талант) вы накачиваете до 18-20 профиля за день, сначала стоит качать выносливость всем! а дальше по профилю для каждой позиции ну вот так лично играл я на 1-5 лвл., прошу строго несудить если кому что н понравиться в моей статье всем досвидания ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.10.2025, 22:19 |