![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Beatrix |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 321 Регистрация: 30.09.2009 Пользователь №: 42 155 ![]() |
Уважаемые игроки!
решено было объявить конкурс на форуме. Предлагаем вам поделиться накопленным в игре опытом и составить гайд (инструкцию) на любую игровую и околоигровую тематику. Чем подробнее будет ваша инструкция, тем больше шансов у вас выиграть. Дополнительные изображения с описанием приветствуются! Свои работы необходимо выкладывать в этой теме до 18 апреля включительно. В основном этот конкурс рассчитан на знатоков игры, но и новички могут со свежим взглядом от первого лица попробовать создать свой гайд. Желаем удачи! Обсуждение конкурса в другой теме. |
![]() ![]() |
AHAPX1CT |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 26.02.2011 Пользователь №: 73 437 ![]() |
Здравствуй дорогой друг!Я хотел бы поведать тебе о возможности,которая в этой игре по моему мнению имеет не второстепенное значение(да думаю и такие игроки как Батя-комбат,kag и многие другие думают точно также)-графический редактор.С его помощью ты сможешь радовать друзей своим творчеством.Через какое-то время ты сможешь полностью разобраться с его функциями:Сможешь выводить фон поверх рисунка(нажимаешь "очистить",затем вставляешь любой предмет,вставляешь фон,вставляешь второй любой предмет,опускаешь второй предмет под первый нажатием синей стрелки.
фон выйдет на верх, но если удалишь фон то все действия придётся сделать сначала.),сможешь производить различные действия со шрифтами( мой тебе совет хорошенько изучи шрифты...для того чтобы создавать интересные рисунки-именно шрифты будут тебе главными помощниками). Самое главное мой друг-используй фантазию.Только благодаря ей ты сможешь повернуть картинку так,чтобы все кусочки сложились воедино.Удачи! Сообщение отредактировал AHAPX1CT - 26.03.2011, 12:06 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.10.2025, 4:46 |