![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поддержка |
![]()
|
![]() Поддержка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 034 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 19 032 ![]() |
Планы ФС Strong Squad в прошедшем ЧФ были очевидны всему игровому сообществу.
Просим вас высказать своё отношение по этому поводу (напоминаем: этот топик НЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ РЕГЛАМЕНТА ЧФ). Администрация проекта считает такое отношение недопустимым. Не желаете участвовать - не заявляйтесь. Так же хотелось бы напомнить, что каждый голос будем проверять на мультов, банить за накрутку будем беспощадно. |
![]() ![]() |
old kuban-ultras |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU ![]() |
Категорически против публичной казни и всего того, что здесь обсуждается. Союз SS должен быть наказан в соответствии с правилами Чемпионата, иначе зачем вообще правила писаны?
Оп и ап - наглядное подтверждение того, что правила чемпионата были, мягко говоря, не идеальны. Уважаемая Администрация, давайте посмотрим правде в глаза, была бы созданаэта тема, сыграй союз так, как сыграло большинство? Лично я сомневаюсь. Кто эти лица, которые голосуют за первый вариант опроса? Меня не интересуют никнеймы, пусть они отпишутся хотя бы с мультов, но аргументируют свой выбор. Союз может пострадать не из-за того, что они кому-то насолили, а за старые обиды, за какие-то острые высказывания и так далее. Голосование нужно устраивать по союзно, 1 голос от футсоюза в открытом виде. Остальные виды опроса - мультогонка. Публично судить нужно те союзы, которые продают очки, вступают в заговор против третьих лиц, вот такие союзы вносят дисбаланс в турнир и искажают турнирную таблицу. SS сыграли одинаково со всеми союзами ради того, чтобы не мешать соревнованию, кто виноват больше? Думаю ответ очевиден. Судить ребят за то, что они имеют мнение не правильно. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 20:35 |