![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Beatrix |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 321 Регистрация: 30.09.2009 Пользователь №: 42 155 ![]() |
Уважаемые игроки!
решено было объявить конкурс на форуме. Предлагаем вам поделиться накопленным в игре опытом и составить гайд (инструкцию) на любую игровую и околоигровую тематику. Чем подробнее будет ваша инструкция, тем больше шансов у вас выиграть. Дополнительные изображения с описанием приветствуются! Свои работы необходимо выкладывать в этой теме до 18 апреля включительно. В основном этот конкурс рассчитан на знатоков игры, но и новички могут со свежим взглядом от первого лица попробовать создать свой гайд. Желаем удачи! Обсуждение конкурса в другой теме. |
![]() ![]() |
SpoonTamer |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 24.03.2011 Пользователь №: 74 354 ![]() |
Статья №2...
Эта статья будет без смысла потому-что Я буду писать со злостью... -Почему? -Я удалил свою статью >< ![]() ![]() Так вот я читал статью* не здесь!!! И увидел глупость!!! Игрок 4 уровня написал что стадион это - всё!!! Я над этом думал около дня и понял!!! Стадион это - не совсем ВСЁ в игре, а только маленький доход ну например на 2 уровне стадион должен приходить минимун +7 Если у Вас +7 это Максимум... то Без комментов!!! ![]() ![]() ![]() ****************************************** Вы имеете Великого гуру, птичку, букашку, морскую свинку которые умеют предвидедывать матчи!!! и у вас хороший финансовый отчет* как для Вашего уровня... У Вас задался вопрос!!! -"Куда *** их потратить?" 1.Купить базу клуба*(если есть то 2-ую) 2.Поставить ставку*(Безпроигрошную) 3.Накопишь на охринезного игрока... 4.Улучшить стадион... ****Есть какбЭ ответы 1.База клуба нужна на 2-3 уровне только для покупки персонала и ещё если у Вас всего 20 из 20 или 23 ил 23, тогда Лучше купить Базу 2.Лучше не надо* об этом позже 3.Самый правильный вариант* лучше всего покупать Нападающих 4.Улучшать Стадион* если у Вас он менее 300... ****************************************** Кстате тут есть одна ошибка!!! *Безпроигрошных ставок*** НЕ БЫВАЕТ *** Ведь любая команда может выграть* Реал Мадрид и так далее... ***************************************** |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.10.2025, 5:10 |