![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Мишевый плюшка |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 72 125 ![]() |
Государственнная Дума, несмотря на протесты ученых и экспертов, с помощью парламентского большинства «Единой России» ратифицировали договор о передаче Норвегии сектора Баренцева моря с богатейшими биоресурсами и полезными ископаемыми.
по центральным каналам кто нибудь что нибудь слышал?..а вы говорите свобода слова и т.д.,медвепуты рулят А может обьявить войну Норвегии ? И быстро-быстро в плен сдаться...... Так хочется пожить по-человечески в нормальной стране.(с) пришла в голову фраза из "Иван Васильевич меняет профессию": "Ты что же это, царская морда делаешь?!Так на тебя никаких волостей не напасёшься!" ссылки ищите сами,найдете -------------------- bear
|
![]() ![]() |
Albo06 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
Цитата(Forza-Udineze @ 29.03.2011, 21:03) ты серьезно думаешь что был какой то другой выход ? Я про переданные территории. Гонялись там норвеги за нашими и ничего мы не могли поделать. Применять какие то военные меры нельзя - это страна НАТО, это не перед беззащитной Грузией выпендриваться. И вобще нагнетать конфликт во время "перезагрузки" никто не будет. А оставить все как есть вроде как позорно - на нашей же территории нас же и арестовывают. Вот и решили по тихому... Хорошо ли отдавать территории ? Плохо. Но с другой стороны или конфликт( и офф перезагрузки) или позор на весь мир. Диалог продолжу здесь, потому что это будет мой единственный тебе ответ по данной теме, и еще раз плиз: если ты самозабанился псж, это не значит что я сейчас буду для тебя персональным собеседником, ок? ![]() Следуя твоей позиции... 1. Сейчас надо отказаться от Карелии и отдать ее Финляндии, потом как страна НАТО 2. Отказаться от Ичкерии, потому как Аль-Каида 3. Отказаться от Курил, потому как Япония (несчастная радиационная) 4. Продолжить список Сейчас все вспомнят свои претензии к России, пользуясь тем что у власти такие как ты "умозаключители". Ты вообще думаешь что говоришь? Когда это твердость позиции не была в почете и не приводила к выгоде? Твоя трусливая позиция не имеет ничего общего с рациональностью. Ксенопатриот, трусишка. Отличная смесь. Пойди помолись могуществу нато. ![]() -------------------- |
фкСапфир |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 29.03.2011 Пользователь №: 74 557 ![]() |
Диалог продолжу здесь, потому что это будет мой единственный тебе ответ по данной теме, и еще раз плиз: если ты самозабанился псж, это не значит что я сейчас буду для тебя персональным собеседником, ок? ![]() Следуя твоей позиции... 1. Сейчас надо отказаться от Карелии и отдать ее Финляндии, потом как страна НАТО 2. Отказаться от Ичкерии, потому как Аль-Каида 3. Отказаться от Курил, потому как Япония (несчастная радиационная) 4. Продолжить список Сейчас все вспомнят свои претензии к России, пользуясь тем что у власти такие как ты "умозаключители". Ты вообще думаешь что говоришь? Когда это твердость позиции не была в почете и не приводила к выгоде? Твоя трусливая позиция не имеет ничего общего с рациональностью. Ксенопатриот, трусишка. Отличная смесь. Пойди помолись могуществу нато. ![]() Не надо передергивать. Есть два пути: молится на Запад и получить кой какие технологии и сократить отставание. И второй: остаться нищей и убогой, но гордой Северной Кореей. Третьего пути нет. |
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
Не надо передергивать. Есть два пути: молится на Запад и получить кой какие технологии и сократить отставание. И второй: остаться нищей и убогой, но гордой Северной Кореей. Третьего пути нет. свои слова забыл?)) -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.08.2025, 2:11 |