![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Мишевый плюшка |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 72 125 ![]() |
Государственнная Дума, несмотря на протесты ученых и экспертов, с помощью парламентского большинства «Единой России» ратифицировали договор о передаче Норвегии сектора Баренцева моря с богатейшими биоресурсами и полезными ископаемыми.
по центральным каналам кто нибудь что нибудь слышал?..а вы говорите свобода слова и т.д.,медвепуты рулят А может обьявить войну Норвегии ? И быстро-быстро в плен сдаться...... Так хочется пожить по-человечески в нормальной стране.(с) пришла в голову фраза из "Иван Васильевич меняет профессию": "Ты что же это, царская морда делаешь?!Так на тебя никаких волостей не напасёшься!" ссылки ищите сами,найдете -------------------- bear
|
![]() ![]() |
Albo06 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
Цитата(Forza-Udineze @ 29.03.2011, 21:03) ты серьезно думаешь что был какой то другой выход ? Я про переданные территории. Гонялись там норвеги за нашими и ничего мы не могли поделать. Применять какие то военные меры нельзя - это страна НАТО, это не перед беззащитной Грузией выпендриваться. И вобще нагнетать конфликт во время "перезагрузки" никто не будет. А оставить все как есть вроде как позорно - на нашей же территории нас же и арестовывают. Вот и решили по тихому... Хорошо ли отдавать территории ? Плохо. Но с другой стороны или конфликт( и офф перезагрузки) или позор на весь мир. Диалог продолжу здесь, потому что это будет мой единственный тебе ответ по данной теме, и еще раз плиз: если ты самозабанился псж, это не значит что я сейчас буду для тебя персональным собеседником, ок? ![]() Следуя твоей позиции... 1. Сейчас надо отказаться от Карелии и отдать ее Финляндии, потом как страна НАТО 2. Отказаться от Ичкерии, потому как Аль-Каида 3. Отказаться от Курил, потому как Япония (несчастная радиационная) 4. Продолжить список Сейчас все вспомнят свои претензии к России, пользуясь тем что у власти такие как ты "умозаключители". Ты вообще думаешь что говоришь? Когда это твердость позиции не была в почете и не приводила к выгоде? Твоя трусливая позиция не имеет ничего общего с рациональностью. Ксенопатриот, трусишка. Отличная смесь. Пойди помолись могуществу нато. ![]() -------------------- |
фкСапфир |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 29.03.2011 Пользователь №: 74 557 ![]() |
Диалог продолжу здесь, потому что это будет мой единственный тебе ответ по данной теме, и еще раз плиз: если ты самозабанился псж, это не значит что я сейчас буду для тебя персональным собеседником, ок? ![]() Следуя твоей позиции... 1. Сейчас надо отказаться от Карелии и отдать ее Финляндии, потом как страна НАТО 2. Отказаться от Ичкерии, потому как Аль-Каида 3. Отказаться от Курил, потому как Япония (несчастная радиационная) 4. Продолжить список Сейчас все вспомнят свои претензии к России, пользуясь тем что у власти такие как ты "умозаключители". Ты вообще думаешь что говоришь? Когда это твердость позиции не была в почете и не приводила к выгоде? Твоя трусливая позиция не имеет ничего общего с рациональностью. Ксенопатриот, трусишка. Отличная смесь. Пойди помолись могуществу нато. ![]() Не надо передергивать. Есть два пути: молится на Запад и получить кой какие технологии и сократить отставание. И второй: остаться нищей и убогой, но гордой Северной Кореей. Третьего пути нет. |
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
Не надо передергивать. Есть два пути: молится на Запад и получить кой какие технологии и сократить отставание. И второй: остаться нищей и убогой, но гордой Северной Кореей. Третьего пути нет. свои слова забыл?)) -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
фкСапфир |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 29.03.2011 Пользователь №: 74 557 ![]() |
свои слова забыл?)) в каком месте я написал что за территории нам дадут технологии не напомнишь ?)) Нищие там, как я сказал, периферийные районы. Отдельный человек в Пекине там живет получше твоего. И Армия там самая большая, так что защитить себя смогут. А инфраструктуру подтянут со временем... Им еще предстоит пройти этот путь. Прежде чем быть таким наивным, вспомни что никакого партнерства между нами быть может. Либо подчинение одного другому, либо взаимная холодная вежливость. Так уж повелось, супердержавы не могут дружить. И ты полный ноль в этом, если надеешься что если мы станем военной базой США около Китая, то они дадут нам свои разработки и принесут нам счастливую жизнь. Ты опровергни вот это??? Ну не идиотизм ли? Я бы тебе выслал сатисфакцию за наглое перевирание, да толку... так важно быть супердержавой ? Китай - бедная, убогая страна и ты это знаешь. Не надо ни под кого ложиться, надо избежать конфликтов. Если договор о границе есть, то никто ничего не заберет, мир не настолько дикий. |
Albo06 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
в каком месте я написал что за территории нам дадут технологии не напомнишь ?)) так важно быть супердержавой ? Китай - бедная, убогая страна и ты это знаешь. Не надо ни под кого ложиться, надо избежать конфликтов. Если договор о границе есть, то никто ничего не заберет, мир не настолько дикий. Ты знаешь, с такой территорией ты либо супердержава, либо нет и тогда ты без этой территории ![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.08.2025, 5:41 |