![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Alvasku12 |
![]() ![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 23 Регистрация: 31.01.2009 Из: Санкт-Петербург. Пользователь №: 23 379 ![]() |
Вопрос конечно тупой,но всётаки ответьте.P.S.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Да_шА |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 13 Регистрация: 4.09.2010 Пользователь №: 66 024 ![]() |
Переболела лет 5 назад... А вообще, мне досадно и не понятно, почему в таком большом городе как наш нету выбора за кого болеть... У москвичей вон какой выбор - не уж-то наш газпром еще одну команду бы не прокормил... Как-то надоел мне зенит за время когда игроки 500 раз поменялись, легионеров понатаскали туда... Не верю, что в Питере, или хоть, в России, реальных талантов нет - фигли переть столько иностранцев в клуб... В общем, мечтаю об еще одной Питерской команде, чтоб был выбор за кого болеть.
|
victory |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 8.06.2008 Пользователь №: 211 ![]() |
Переболела лет 5 назад... А вообще, мне досадно и не понятно, почему в таком большом городе как наш нету выбора за кого болеть... У москвичей вон какой выбор - не уж-то наш газпром еще одну команду бы не прокормил... Как-то надоел мне зенит за время когда игроки 500 раз поменялись, легионеров понатаскали туда... Не верю, что в Питере, или хоть, в России, реальных талантов нет - фигли переть столько иностранцев в клуб... В общем, мечтаю об еще одной Питерской команде, чтоб был выбор за кого болеть. Зато одна команда объединяет весь город, в отличие от Москвы. Ионов, например, не талант? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.09.2025, 13:08 |