![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Beatrix |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 321 Регистрация: 30.09.2009 Пользователь №: 42 155 ![]() |
Уважаемые игроки!
решено было объявить конкурс на форуме. Предлагаем вам поделиться накопленным в игре опытом и составить гайд (инструкцию) на любую игровую и околоигровую тематику. Чем подробнее будет ваша инструкция, тем больше шансов у вас выиграть. Дополнительные изображения с описанием приветствуются! Свои работы необходимо выкладывать в этой теме до 18 апреля включительно. В основном этот конкурс рассчитан на знатоков игры, но и новички могут со свежим взглядом от первого лица попробовать создать свой гайд. Желаем удачи! Обсуждение конкурса в другой теме. |
![]() ![]() |
only shaxtar |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 31.03.2011 Пользователь №: 74 646 ![]() |
УВАЖАЕМЫЕ!!
вы пишете типо "атака против нормы" и т.д!!схемы и т.д!!!!!!а вы не пробывали свои расчеты ставить??!!вы думаете если вы с Интернета сдерли инфу кого-то,то сразу же вы крутые......????вы ошибаетесь.. 1 уровень спокойно играете не задумываясь,второй урвоень аналогично а там кто-то писал покупать игроков до 30 лет или до скольки там-БРЕД!!![color=#FF6666] Это все бред по одной причине: 1.Заходим на трансфер 2.ищем до 8800 игрока с 7 таланта в среднем 10к с массой от 75 3.что ты сможеш купить и сколько ,если ты только на 3ий перешл???максимум 2 игрока от силы! и так у тебя допустим произошел фарт ты набрал на ставках тысяч 20 (допустим) покупай дешевых но массистых игроков тал(1 и выше) масса 100+ это пока говорим ты на 3ем уровне дальше тупо играем в кубковые и не покупая ждем 4ый лвл... или еще лучше ,если у вас есть друзья высоких уровней,они вам помогают,то игра для вас удалась))тут не попреш)) вот вы пишете тактика 4.3.3 слабая против 4.4.2,а вы сыграйте против сопа сильнее тебя !!!какая тактика!!в игре есть РАНДОМ кто не знает....есть вип ранги,есть массажист и т.д....это все входит в основу менеджеа.....если ты олигарх а твой соперник без вип ранга ,то у тебя шансов мало....если вмешался в игру РАНДом,какая тактика-ты обречен уже..... думаю вы не будете сдерать с интернета тупуи информации,а поиграете и проверите все на себе П.С не пишите что у меня уровень 3ий,я играл но в бане...у меня 7ой лвл был...... и еще отдельная благодарность компании NEkki ,вы многое (хорошее)в прямом смысле внесли в игру!спасибо за внимание |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.10.2025, 17:08 |