![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Beatrix |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 321 Регистрация: 30.09.2009 Пользователь №: 42 155 ![]() |
Уважаемые игроки!
решено было объявить конкурс на форуме. Предлагаем вам поделиться накопленным в игре опытом и составить гайд (инструкцию) на любую игровую и околоигровую тематику. Чем подробнее будет ваша инструкция, тем больше шансов у вас выиграть. Дополнительные изображения с описанием приветствуются! Свои работы необходимо выкладывать в этой теме до 18 апреля включительно. В основном этот конкурс рассчитан на знатоков игры, но и новички могут со свежим взглядом от первого лица попробовать создать свой гайд. Желаем удачи! Обсуждение конкурса в другой теме. |
![]() ![]() |
ТормозА |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 2.04.2011 Пользователь №: 74 705 ![]() |
СТАНЬ МОНСТРОМ (или полу-МОНСТРОМ !) !
Итак, Вы – 3-5 лвл, увлечены 11х11, более менее обучились тактике (либо научились пользоваться анализатором и конструктором тактики), выбрали стратегию развития комы и регулярно обыгрываете сопов. Но на пути к картинкам дорогу то и дело перебегают качки с громадной массой и увешанным шильдиками профилем. И Вам хочется такого же. Если Вы нефтяной магнат – проблем нет – деньги все решают. А для остальных – мои советы. Все-таки совсем без реальных денег не обойтись. Пивная вечеринка с друзьями – визит в кабак – билет на фанерную звезду – трата будет того же порядка, но это обеспечит хорошее настроение на 1-2 вечера, а вложения в 11х11 – на несколько месяцев. Сами советы: бросайте свою кому, как бы не было жалко вложенных сил и потраченного времени, и регистрируйтесь по новой. Сделать это следует потому, что развитие идет по принципу «снежного кома» и упущенное на первых уровнях с каждым уровнем все труднее исправить. Перед тем, как бросить найдите того кто готов помочь с новой комой, в обмен на Ваше реферальство. Правда как застраховаться от кидалава я не знаю – разве что искать среди старших уровней – у них с игровыми деньгами полегче. Потратьте пол-дня, что бы получить нормальную начальную кому – а то достанется 4 воротчика (бывало и такое) – и пиши пропало. Хорошо бы заполучить по 2 крепких воротчика и центра. Если мучает совесть или боитесь админ наказаний – займитесь этим где-нибудь на стороне в инет-клубе или у подруги, которой футбол во всех проявлениях по барабану, а перед тем как поставить галочку в графе «Единственный аккаунт» говорите кодовую фразу – «Предыдущую кому я бросил уже давно, целых 30 сек. назад, значит так оно и есть на данный момент». (это я пошутить пытаюсь !) Как только попалась приличная кома - вот тут, лучше до 1-го матча, и нужно вкладывать реал. деньги – кратные 25 бустерам – после перевода в игровые – по 100 тыс. Покупать на них только, то что дает ПРЕИМУЩЕСТВО. Ни в коем случае не стадион !!! Денег уйдет много – толку мало. И вообще при развитии стадиона ориентируйтесь на число фанатов – не прогадаете. Покупки: 1. База – без нее никуда. Возьмете тренеров – небольшое преимущество. 2. Медицинский центр – массажист – большое преимущество, а если мед.центр 2 – доктор+массажист 2 – огромное преимущество. 3. Купите спецухи скорости 2 хотя бы двум лучшим напам – этого на 1 уровне ни у кого нет – решающее преимущество. Я купил 50 бустеров и сразу взял магазин, те кто это не советуют – давно ушли от начальных уровней и не помнят, что там много не наиграешь – физа мгновенно садится. А 500 монет в день – большое подспорье. Кроме того, сразу взял базу 2 –и сэкономил на 1 тренерах – при смене персонала никто за уволенных ничего не возвращает. И еще раз – главное и решающее – спецухи скорости напам !!! Призовые при удачной игре намного перекрывают доходы от стадиона. Больше денег – большее развитие – и вперед, к вершинам полу-МОНСТРА. О себе: - Я НЕ САМЫЙ УМНЫЙ !!! С админами не сотрудничаю, начал сначала вынуждено - из-за кражи комы 7-го уровня, вложил 3 тыры реальных денег – и по ходу больше не вкладывался. P.S. ВСЕ И ВСЕХ ВЫИГРАТЬ НЕЛЬЗЯ !!! Особенно на 1-х уровнях, где действует административная программа поддержки неудачников – чтобы те не бросали игру, и навыки игроков могут иметь самые неожиданные значения. К тому же КК – бич полу-МОНСТРОВ. P.S.1 БОЙТЕСЬ КРАЖИ !!! С возникновением барахолки команд – где их продают за реальне деньги – все мы ходим по краю – защищенность от взлома аховая, админы от проблемы открещиваются, а чем более успешная кома – тем болем настойчивые попытки взлома. НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ НА УГРОЗЫ И ЗАМАНЧИВЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ !!! P.S.2 ВСЕ это работает только до 7-го уровня. Там таких умников – пруд пруди. Спецухи по полной, прокачка и прочее. Так что в топы на белом коне с одним ден. взносом прорваться не получится ! А стоит ли оно того – решать Вам. Писал под пиво ожидая восстановления – так что не обессудьте ежели чего… |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.10.2025, 7:39 |