![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
Сейчас стал заполнять дневник и в графе праздники увидел:
5 Октября-День учителя И вспомнил, как в прошлом году у нас ученик, стал писать поздравление, каждому учителю, и в Ф.И.О. допустил 3 ошибки ( в каждом слове, по одному). Наш учитель посмеялся, а как бы вы отреагировали на это? -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
![]() ![]() |
SashaFerre |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 132 Регистрация: 5.11.2008 Из: Пермь Пользователь №: 9 763 ![]() |
у меня фамилия Ферягин, как меня только не называли за мои 23 года - Корягин, Федягин, Серягин ,Дерягин, один раз даже Фермин !!! По телефону когда бронирую стол в ресторане или билеты в кино, то всегда говорю Новиков, потому что мою пока расслышат, всё уже занято будет, поэтому уже друзья и родные приходя куда-либо и не обнаруживая моей фамилии, называют Новиков.
Один мой знакомый тоже имеет сложную фамилию и так же пользуется чужой при брони ,один раз пришли в ресторан раньше него, всё перебрали - имя, фамилию, прозвище, всё что связано с женой, потом он появился и как ни в чём не бывало назвал Ландау и сразу нашли наш столик, оказывается он физику очень в школе любил. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 22:39 |