![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Beatrix |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 321 Регистрация: 30.09.2009 Пользователь №: 42 155 ![]() |
Уважаемые игроки!
решено было объявить конкурс на форуме. Предлагаем вам поделиться накопленным в игре опытом и составить гайд (инструкцию) на любую игровую и околоигровую тематику. Чем подробнее будет ваша инструкция, тем больше шансов у вас выиграть. Дополнительные изображения с описанием приветствуются! Свои работы необходимо выкладывать в этой теме до 18 апреля включительно. В основном этот конкурс рассчитан на знатоков игры, но и новички могут со свежим взглядом от первого лица попробовать создать свой гайд. Желаем удачи! Обсуждение конкурса в другой теме. |
![]() ![]() |
Viper99 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 4.04.2011 Пользователь №: 74 777 ![]() |
Итак вы вошли в игру 11x11 сначала вам нужна выбрать форму своей команды.После этого вам будет необходимо прокачаться до 1 уровня для этого нужно сыграть один матч.Я советую играть сразу в Кубковых турнирах (их вы найдете в вкладке матчи)В начале матча вам нужно выбрать тактику,задания,роли игроков и их схему.Игроков лучше ставить на их позицую например:CF cтавим на туже клетку CF.Если вы еще будете играть после этого матча я посоветую менять игроков т.к у игроков накапливается усталость так называемая Физготовность.Так же вашей команде необходимо создать Логотип он будет виден при открытие вашего инфо и при просмотре статистики вашего матча.
Также после каждого матча вашим игрокам прибавляется опыт и вы можете распределять им параметры в вкладке игроки Мой совет кому что качать: Cd - опеку Ld Rd - отбор Lm Rm - дриблинг, пас, приём мяча Cm - приём мяча, пас Lf Rf - точность, дриблинг, пас Cf - точность, силу Когда вы разберетесь с игрой я рекомендую вам тактики атака хороша против нормы норма хороша против защиты защита хороша против суперзащиты суперзащита хороша против нормы защита еще хороша против атаки суператака против атаки хороша но ее норма делает с защитой 4-3-3 против 3-5-2,3-4-3,5-3-2,4-5-1,3-3-4,2-4-4,4-2-4 4-4-2 против 4-3-3,4-2-4,3-4-3 3-5-2 против 4-4-2 и 3-4-3(не проверял) 5-3-2 против 4-4-2 4-2-4 против 3-4-3 3-3-4 против 4-4-2,3-4-3 3-4-3 против 3-5-2 4-2-4 против 3-3-4 2-4-4 против 3-3-4 игра в пас эффективна против нормальной стратегии нормальная стратегия эффективна против дальних ударов дальние удары эффективны против техничной игры техничная игра эффективна против игры в пас нормальная игра эффективна против техничной игры |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.10.2025, 19:20 |