![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
Сейчас стал заполнять дневник и в графе праздники увидел:
5 Октября-День учителя И вспомнил, как в прошлом году у нас ученик, стал писать поздравление, каждому учителю, и в Ф.И.О. допустил 3 ошибки ( в каждом слове, по одному). Наш учитель посмеялся, а как бы вы отреагировали на это? -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
![]() ![]() |
latymer |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 88 Регистрация: 24.10.2008 Пользователь №: 8 129 ![]() |
Я кортавю, а в моей фамилии есть буква "Р", поэтому приходится часто повторять по несколько раз.
|
Последний Император |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 318 Регистрация: 15.07.2009 Пользователь №: 37 288 ![]() |
Я кортавю, а в моей фамилии есть буква "Р", поэтому приходится часто повторять по несколько раз. Александ Родионович Бородач из магазине "До-Ре-Ми" ? -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 22:29 |