![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
FC Barca11x11 |
![]() ![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 49 Регистрация: 3.10.2010 Пользователь №: 67 870 ![]() |
Интересно, найдутся ли люди на проекте, которым нравится, что в группе Офлайн пользователь!?
Мне кажется, что если найдутся, то пару очень малое число, а вот ненавистников будет уйма! Суть предложения в том, чтобы перед началом турнира, когда уже набралось нужное кол-во участников, сделать каптчу. У вас будет 20 секунду, чтобы ввести нужные цифры, а если не ввели, значит либо проспали турнир, либо вы офф! Согласитесь, лучше потратить 1-2 минуты на вычисление офлайнов, чем 21 минуту с ним в группе! Сообщение отредактировал FC Barca11x11 - 3.04.2011, 9:49 |
![]() ![]() |
andron77777 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 28.05.2009 Пользователь №: 33 614 ![]() |
согласен обсалютно обесняю почему:я каждое утро спец.встаю на 40 мин.раньше чтобы рубануть турнир и при этом неопоздать на работу,но из за того человека который отошёл по своим делам в 6 часов утра или вовсе ушёл я бросаю игру на полуфенале или вовсе финале тем самым становлюсь таким же как они,а те кто при этом играет паролельно в другую игру или смотрит фильм советую бросить эту игру.
|
мса |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 31.01.2011 Пользователь №: 72 584 ![]() |
согласен обсалютно обесняю почему:я каждое утро спец.встаю на 40 мин.раньше чтобы рубануть турнир и при этом неопоздать на работу,но из за того человека который отошёл по своим делам в 6 часов утра или вовсе ушёл я бросаю игру на полуфенале или вовсе финале тем самым становлюсь таким же как они,а те кто при этом играет паролельно в другую игру или смотрит фильм советую бросить эту игру. Не нравиться, не играй. Всем кто "беситься" и другим образом испытывает сильные негативные эмоции по поводу игры (любой, не только этой) - мои соболезнования. По сути - все может случиться, как с интернетом, так и с человеком, поэтому не надо все усложнять. Есть семь минут на матч, на них и надо расчитывать, получилось быстрее- хорошо. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 1:13 |