![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
livt |
![]() ![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 12.04.2011 Пользователь №: 74 980 ![]() |
Заглянул вот в рейтинг по славе и глазам своим сначала не поверил. На 3-м месте вместо привычных 10-к воцарилась 8-ка! И какая - ещё и 3-х месяцев с начала его регистрации не прошло, а он уже в зените славы.
Вот только небольшое но. Многих пользователей отправляли в бан и за куда более скромные обмены, а тут... Сначала получил команду от одной 10-ки, потом от другой. Впрочем, всем видно, что баны ни самому маэстро, ни его мультам, не грозят. Да ещё и сам Купчино подкинул ему 5 млн. Как же мне теперь догнать его, ведь мы начинали примерно в одно время, того, что достают из кармана широких штанин!!??? http://11x11.ru/users/2211244 passport - восходящая звезда! |
![]() ![]() |
djboss |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 505 Регистрация: 14.11.2008 Из: г. Волгоград Пользователь №: 13 748 Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S ![]() |
Вложил этот чел денег сюда немеренно! Каждый его игрок стоит от 750 до 1000 реальных рублей при покупке, Миша знает как правильно погасить те деньги, за которые он разбанился. Так что бизнес тут не для детей)))
Так что делайте выводы сами ![]() -------------------- @DJBoSS@
Немного юмора: -Знаешь, сижу я сегодня перед теликом, а там реклама, нечто вроде "котенок как ребенок", я с улыбкой поворачиваюсь к своему коту, а он срёт на коврик со счастливым лицом. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 6:33 |