![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Beatrix |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 321 Регистрация: 30.09.2009 Пользователь №: 42 155 ![]() |
Уважаемые игроки!
решено было объявить конкурс на форуме. Предлагаем вам поделиться накопленным в игре опытом и составить гайд (инструкцию) на любую игровую и околоигровую тематику. Чем подробнее будет ваша инструкция, тем больше шансов у вас выиграть. Дополнительные изображения с описанием приветствуются! Свои работы необходимо выкладывать в этой теме до 18 апреля включительно. В основном этот конкурс рассчитан на знатоков игры, но и новички могут со свежим взглядом от первого лица попробовать создать свой гайд. Желаем удачи! Обсуждение конкурса в другой теме. |
![]() ![]() |
полтора землекопа |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 11 Регистрация: 31.03.2011 Пользователь №: 74 649 ![]() |
РАЗРУШИТЕЛЬ МИФОВ!!!
Добрый день, я уже высказывался в этой теме немного выше, но хотелось бы отметить еще одно! Как я писал раньше, это мой новый ак после полуторагодичного перерыва (тогда дошел до 6 левела). Ну так вот, я и раньше подозревал что тактика не решает НИЧЕГО, и вот начал проверять это, а именно: заходя в игру с утра, я после выигранного матча тактику НЕМЕНЯЛ, только варировал схемы и игроков, смотрел комы соперников и в зависимости от его состава выставлял свою схему (напр: у соперника из 4 напов 2 травмы, и 1 со слабой физой - значит можно поставить защ поменьше и послабее...у соперника есть очень хороший нап или даже 2 - выстраиваем защиту посильнее... у соперника вылетели основные центрбеки - ставлю 4 напа и вперед...), на игры не смотрел вообще!!! И вот что у меня получилось, абсолютный рекорд: 18 побед подряд, 3 выигранных подряд кубка с ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ ТАКТИКОЙ (менялись только схемы и состав)... И еще один миф - практически всегда, если Ваша команда получала карточку (красную), то по пенальти Вы проигрываете 99,9%, так вот - выиграл по пенальти 2 финала получив карточку.... Играйте, выигрывайте, довертесь рандому, но сами не плошайте!!! Всем удачи. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.10.2025, 7:40 |