![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Euro Ukraine |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 41 Регистрация: 7.07.2010 Пользователь №: 63 187 ![]() |
Здравствуйте! Вы не знаете почему я проигрываю каждый матч подряд! Вроде бы и команда сильная и ставлю то что надо но....Как всегда безрезультатно, я думал это из за перехода на следующий уровень типа команда не привыкла но, сколько уже времени прошло и все никак! Никаких выигрышей не намечается у команды! Я ставлю все как надо все что надо! Команда не плохая! Не подскажите в чем проблема?
|
![]() ![]() |
canada1 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 888 Регистрация: 5.09.2008 Пользователь №: 3 028 ![]() |
Здравствуйте! Вы не знаете почему я проигрываю каждый матч подряд! Вроде бы и команда сильная и ставлю то что надо но....Как всегда безрезультатно, я думал это из за перехода на следующий уровень типа команда не привыкла но, сколько уже времени прошло и все никак! Никаких выигрышей не намечается у команды! Я ставлю все как надо все что надо! Команда не плохая! Не подскажите в чем проблема? Пока вратаря не подтянешь будешь часто проигрывать. Кома бревновата. Да и спецухи. Кто тебе сказал , что полузащи должны быстро бегать только? -------------------- Цитата(Поддержка @ 25.02.2020, 10:11) *
По опыту никаких изменений. Всё будет так же как и в прошлом сезоне. На спарринг-бота, не распространяется. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 21:55 |