![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
LoveStory |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 43 Регистрация: 5.05.2010 Пользователь №: 59 737 Футсоюз: Real Fighters ![]() |
|
![]() ![]() |
Prost |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 3.09.2010 Пользователь №: 66 002 ![]() |
Я много играл - всегда с артом - но играл сам! Ни одного тех пора не было! Ни одного!!! Мучался с этой капчей, она мне выходила чаще, чем больше игр я играл. Иногда практически подряд. Но ни одного тех пора!!!
Обидно из-за какой-то неизвестной недоработки программистов кома страдает. Что же случилось то, ребята? Нет, спасибо конечно за свободу, но не сейчас и несправедливо! ![]() Я теперь даже не знаю как играть, когда вернусь - 20 игр в день? Я теперь должен точно понимать как работает антиботовый механизм, чтобы меня-человека не приняли за бота. Ведь если я не изменю ничего, меня опять могут забанить. Пипец просто!!! -------------------- Самые несправедливые из игровых менеджеров те, в которых случайность играет важную роль.
А самая сложная из несправедливых игр та, в которой правила меняются во время игры. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.08.2025, 18:41 |