![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
LoveStory |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 43 Регистрация: 5.05.2010 Пользователь №: 59 737 Футсоюз: Real Fighters ![]() |
|
![]() ![]() |
diavolo-999 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 194 Регистрация: 22.09.2008 Из: TVER Пользователь №: 4 530 Футсоюз: BUNDESLIGA ![]() |
лично я играл руками! один раз частично оплатил уже штраф как за бота, когда массово банили, но все сошлись на мнении. что это оброк для 10-х лвл.. хоть и не хотел платить. но в итоге половину штрафа заплатил, так как живу в игре уже 2,5 года! Сегодня делал скрины и как деньги списали, и как технички мне давали 4 раза подряд, как только я состав отправлял, и письма все которые я в поддержку писал насчёт того, что у меня происходит. и то что мне ответили:Здравствуйте, бан и штраф за использование бота! и свидетель у меня есть- который видел как я играл и в хоккей и в футбол и в одноклассниках и в контакте сижу весь день сегодня... Так что материалов для составления искового заявления - предостаточно! я сегодня зол- как никогда! 9,5 миллионов отнять у меня и отпуск и бан!!!! это перебор!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.08.2025, 18:40 |